РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Первое фото 21 марта 2020 г, второе фото сегодня сделали. Мдааа, когда этот снег сойдет На неделе трактором снег вывозили перед домом где смогли. Туи метровые из под снега сантиметров 10 верхушки торчат.
Пока не посеешь - не найдешь, а с картофельным листом что-то много в этом сезоне томатов, и не из своих семян
Оля, она морозостойкая? Подбираю на коттедж сорта-там место довольно открытое, и как это ни странно, снег сметает, не хотелось бы разочарований.
Можно попробовать вести позиционную войну Есть растения, запах которых котам очень не приятны. Поэтому я бы посадила что-то из них. В инете пишут, что коты не любят среди прочих тимьян, розмарин и лаванда. Они же прекрасные компаньоны для роз. Причём запах этих растений тем интенсивнее, чем больше их тревожишь. Сделать из них защитный барьер
Марина, может у тебя и все нормально будет. Монилиоз и ржавчина в основном у девочек на побережье. Аня, у которой дача в Зеленоградске (девочка с форума Новый Калининград, может ты ее знаешь?) писала что у нее тоже эти болезни вредительствуют. А у тех, кто в Калининграде или рядом живет (воздух более сухой) нет такого количества грибных заболеваний
Все доброе утро! У моих томатов начинает совесть просыпаться 5 штук взошло. А на улице метель. Зима и не собирается заканчиваться
Я вчера в Бау центре (местный строительный магазин) видела Актару порошковую, но упаковка немного не такая как обычно, бумага не та хотя голограмма есть. Покупать не стала
Сорт сливы или алычи Венгерка, устойчивая к высокой влажности. У нас в каждом доме по придорожной канаве она растет. Не видела особых поражений на ней даже в проливное лето 17-го года.
1м мало, у нас куб на улице на высоте 2м. Костя, обязательно посмотрите фильтр на Али чтобы капельницы не забивались. Мы вот такие таймер и фильтр покупали.
Тимьян (чабрец) коты точно не любят. Один такой шастающий через наш участок в прошлым летом нагадил большой кучек прямо посередине кочки чабреца гад такой, а я так чай с чабрецом люблю