РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже заранее изучаю вопрос, записУю. Потом тоже ищу. Технологию наружной облицовки штукатуркой короед прошлой зимой изучила, записала в планшете. А до осени забыла. Там большое значение придается пропиткам, грунтовкам. Я про это не подумала. Одну пропитку и чистовая. Теперь чуть заденешь- опадает. А строители - только платим, технологию не знают
Бригада облицевала 6 лет тн цоколь дома. Вс5 отл! А вот облицовка хозблока и цоколя веранды Заденешь, отлетает именно короед, появляется беленькое пятно. Фото нет. Пирог стены: блок, грунтовка, оштукатуривание цементно- песч смесью. 7од постояло. Грунтовка, короед. Грунтовка один слой слабой, перезимовавшей
Короед- декоративная штукатурка для наружных работ. Там как будто ходы выедены. Хотела на балконе остекленном сделать, не могу строителей найти, видети ли объемы маленькие. В Хабаровске вообще не делают, я во всяком случае не видела.
Красивый какой, так жалко его ( А зачем приклеивать? Может ему коленочку пластырем залепить? Типа наколенника
Я молодые деревья успела в январе побелить, когда температура была нулевая. Потом опять морозы вдарили. Побелить хочу старые, простой известью, тоже своеобразная подкормка, а то в тех местах почва немного кислая (соседские туи рядом с забором растут). Кипятком по смородине пробовала на севере, а здесь не вариант, строимся, а главное с погодой не угадать: не бывает у нас проталин. Позавчера снегом все занесло, потом ночью пошел дождь, сегодня все чисто и +6.
Только утром Ире про это писала, а сейчас у самих такой утенок вывелся. Вроде нормальный, но одну лапку волочит, вытягивает вдлину, не сгибая в колене. Муж пытался его несколько раз поставить, постоит чуть-чуть и опять падает. Звонит- что делать будем? Жалко же утенка. Сказала, чтобы понаблюдал пару дней и делал окончательный вывод. Может разомнется лапка, хотя надежды, честно говоря мало.