По сливам вредителей не видно, ягоды чистые. А по листве особенно не вникаю. вижу когда цветет -красиво, недалеко груша растет высокая довольно, та бывает с черной пятнистостью на листьях. но на плодах нету, да и ладно. Особенно не вмешиваюсь в процесс-растет и хорошо
У нас основной бич косточковых, это клястероспориоз, коккомикоз и парша. Из вредителей - сливовая и маньчжерская плодоножки. Если у вас нет подобного, можно не обрабатывать, это просто рай
Нам яйца дают с частной фермы, расположенной на хуторе. Хозяин постоянно покупает яйца новых пород, следит, чтобы стадо обновлялось. Утята выходят из скорлупы долго, до 3 дней, мог лапку поранить когда вылезал. Пока ползает в коробке, да шустро так.
Всем доброго утра. Начало припекать солнышко. Вроде томаты кое-где вылезают. В этом году хочется сократить посадки, так как здоровье...получилось так, что осенью совсем не обработала деревья и кусты. К весне препараты и опрыскиватель (аккумуляторный). Снега на даче... примерно около 1 метра. К кустам вообще не пролезть и деревьям тоже. 3 апреля нужно съездить. У нас там не чистят дороги...вообще. Лес и остатки глухой деревни. Снег лежит до мая иногда. Заказала: абика+пик, бордосскую, препарат 30 плюс, скор, Хорус, строби, оксфер от слизней. Вопрос: есть отзывы о применении Оксфер?
У меня ни как не всходят. Семена держала в холодильнике, когда посадила в землю, тоже на с ратификацию поставила ещё на пару недель. Тишина. Дельфиниум старыми семенами и то взошел.
я то же с удовольствием читаю... но. В этом году планирую завести курочек, а на будущий год и кролей, за полтора года забуду, где Ирина писала, есть интересные вещи, например скрещивание фриландеров с...(уже забыл с кем). Буду по интернету собирать сомнительную информацию, хотя есть инфа от человека, которому можно доверять. . Можете закидать меня камнями, но я просил бы серьезные сообщения писать в соответствующих темах, для того, чтоб ими можно было воспользоватся потом, а сюда фотки кролей с детьми и тд- оно не мешает, чать флудилка. Как то так. начинайте пиннать
Ирина, а может и не надо? Пока отзывов не будет. Года 2 назад...у меня в огороде всю морковь и свеклу сожрали палевки. Меня от злости перекосило и я припугнула кота маман...что если он мыша не притащит...выкину его на помойку...итог: в тот же вечер принес ...1 шт. Положил на крыльцо. Все! За 6 лет 1 мышь. Дрыхнет...после плотного второго ужина. Отраву от мышей не сыплю...боюсь потравить...мне не простят Мурзика.
Когда соберетесь заводить, здесь у девочек и поинтересуетесь. Порой во флудилке информацию получить гораздо проще и быстрее
Это точно! В проф темах пошлют тебя, на какую -то страницу - и это будет только одно чье-то мнение. Там, вообще, мне кажется. действительно практическую инфо для себя получить сложно. Очень уж много профи