Наташа, приходи почаще, очень приятно с тобой общаться. Не нужно обращать внимание на негатив. Его и в жизни с избытком. Я для себя так решила. А про то, что кому-то наши посты не нравятся, так тут, как с едой, если не ешь какой-то продукт, то просто его не замечаешь. У тебя огромный опыт в плане ведения и хозяйства и огорода. Многим пригодится.
Всем приветики ! Сегодня поедем договариваться и переезде кур .Выросли детки, из коробки сбегают ,замучились с внучей их ловить. Все цветы оборвали. Счастливые такие У меня взошел базилик
Не знаю куда правильно написать, напишу тут. Черный ананас, Домен де борегар, Беркли тай дай хаат не хотят всходить. Вераче посеяла третий раз, уже без надежды Не поздно их по новой посеять? Или плюнуть и смириться
Если очень хочется, не поздно Пару кистей даст, так хоть для пробы и семян собрать. Лежат на салфетке три сорта, два раза сеянные так и не взошли. Теперь жду когда прорастут и буду закапывать. Заодно и проверю будет ли лучше высаживать в теплицу в конце мая в прогретую землю, чем в начале мая с плясками с укрывным...
Вот и я также подумала хочется ооочень, они ж такие красавцы все. Прямо вижу кака красота будет Тут тебе красинькое в зеленую полосочку, там оранжевое в красинькую, зелененькое с фивалетованьким, медное с золотеньким. В общем спать не могу, мечтаю
А вот фигушки... Не хотят. И температура 30 градусов и грунт лёгкий и влажно, раскопала, так один неделю уже с корешком лежит, а от остальных и следа нет
https://www.gismeteo.ru/weather-volzhsky-11934/month/ Обратите внимание на температуру на этой неделе. Прошу вернуть наше тепло из Великого Новгорода. Или хотя бы поделиться... Всем привет!