Мышы, крысы, птицы, коты, кролики, собаки и их хозяева неотъемлемая часть экосистемы в садово- огородной жизни и такие же участники процесса, как и томаты, перцы, укроп и иже с ними из земли растущие соответственно, имеют полное право на обсуждение их в теме. Пы. Сы. Вот это я загнула
@Людмила63, Люд, как твоя Сладкая Хейли? У меня посеяна 13/03, Пока только первые настоящие листики проклюнулись. Мне сказали, что она долго развивается, решила нынче в ог тестировать, для теплицы она сильно громоздкая.
Люда, да никак! она единственная из всех сортов, что я сеяла под обрезку, не взошла (а сеяла я 31 сорт!). Причем когда уже все сорта взошли и наклюнули первый листик, я поняла что ждать её бессмысленно и замочила еще две семки..пролежали они на дисках четыре! дня..даже не набухли..ну что делать..закопала в землю..но они так и не взошли. Загадка однако. Остались 2 семки, но я не буду её сеять..раз она не хочет всходить, значит не её год, я смирилась. Я кстати писала в Помидорной флудилке о Сладкой Хейли..что 2 раза не взошла.
У меня томаты, наконец-то все взошли. Половину пересеивала, но тем не менее. 5 сортов распикировала, видимо так и придется по паре за раз пикировать. Перцы тоже распикировала, у меня кстати хорошо приживаются, даже не вянут. Обгрызенный кошкой потихоньку выкарабкивается, как хорошо первый листик развернет, так и пойдет расти. Баклажаны так и не всходят, не хотят, их проблемы. Мне работы будет меньше.
Почему? Кому неприятно, пусть не читает, а остальные почему должны страдать , есть профильные темы, в конце концов, там все конкретно. А это - ФЛУДИЛКА! и, на минутку: Флуд (от англ. Flood – наводнение) — способ ведения беседы в интернете, при котором пользователи обмениваются между собой бессмысленными по содержанию сообщениями, не имеющими отношения к теме обсуждения. ТАДАААААМ! (Еще бы смайлик сюда подходящий)
Девочки, спасибо.Нарвалась на комплименты Но при хозяйстве действительно так. Зерно, корма и при них вся живность. Надо как то бороться. Ну и собаки и кошки не таскают эти таблетки, зерно не пробовали раскладывать.. Полевки и кроты тоже есть, и ходов от них и ущерба много. Как вот бороться не знаем пока.
Еще немного и придется просить открыть новую тему "Флудилка-лайт" для людей с очень тонкой душевной организацией.
И название темы написать розовым цветом. А то чёрный цвет очень мрачно и вызывает неприятные траурные ассоциации
Всем привет! Hata 42, Наташ, ты писала про тесто от мышей. Что это и где его брать? У меня мышей, кротов и прочего море! Кошка ловит и приносит хвалиться, выходишь, а на ступеньках мышь валяется. Народ, кто и как борется с кладиком в теплице? Читала, что надо опрыскивать бордоской жидкостью.
Флудилки есть во всех разделах форума. Где скованные одной цепью и связанные одной целью, могли поболтать как раз на свободные темы