Чем хороши куры? В пять вечера валятся спать Ходим на цыпочках Малышня потешная. Из 14 голов всего 5курочек
Для поднятия настроения в теме...: - ну до чего я " заводимый"... - убеждал себя - не буду сажать рассаду томатов дома для теплицы в этом году... - терпел до последнего..., но после просмотра на Ютубе, сдался - так к сведению, пакет справа - 10сем. за 90р., пакет слева - 5 сем. за 122р. ... Спасибо за обсуждение, а я так в сторонке " пешком постою"...
А нукануканука пападронея... Дело в том, что у меня есть аж 8 штук алоэ. Не, 9. Один большой. Я по посени свой большой алоэ из горшка вытащила, пересадить. Прополоскала корень, а там... Маленьких алойчиков- тьма. Вот я их всех попихала по коробкам...Они выросли. Ну, думаю пристрою. НАФИК ОНИ НИКОМУ НЕ СДАЛИСЬ! Так вот я и думаю... посрезать их, измельчмить, настоять и полить рассаду... А как сделать правильно- не знаю И надо ли...тоже не знаю. Еслифчо- жду тапочки... Р-р 39, на вырост.
Аха... Особенно " И их хозяева" А может этим ТДОшникам мимо лесом идти? Аха, "инфарктмикарда- от такой рубец"...
Ага, Таня, отсаживала, он выскакивает. В коробочке из под телефоны сидит. Старается. Петушок. Хорошего не будет. Они в отдельной комнате сидят Немного осталось Завтра им курятник почистят и на ПМЖ
Это совет для шпагатиков: в рюмку в первые дни. На час- другой, не больше. И сустав на место встает. Я двух сажала, одному помогло. Здоров