РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго зимне-весеннего утра! Ещё неделю назад у нас было так, когда я ездила на дачу. А сегодня с ночи нас заметает. Когда теперь попаду на дачу, не знаю. Вот такой пейзаж за окном, так что не раньше, чем через две недели просохнет, печаль... Томатики входят, второй посев и перцы первый. А это первые, уже настоящий лист лезет.
Заинтриговала). Специально пробежалась по статьям в инете. Нет такого запрета. Несколько статей рассказывают, что возникли проблемы у пенсионеров, купивших домик в черте города и там разводивших кур. Причём назначение земель там только для жилой застройки. И ещё есть проблемы у тех, кто курятники ставит прямо по границе с соседями. Вот тогда соседи и возмущаются стойким амбре от птичника и неслабым шумом (один пенсионер так 120 птичек соседям под бок подсунул)
Я с ней давно уже не общалась, это не близкая знакомая. А несколько лет назад мне это не было интересно. Так что не знаю. Зато не подоконнике красота какая!
Думала-решала, сажать или нет Черное с носиком от Борисовны? Красивое, но вкус не очень. Есть и вкуснее. Да и позднее у меня...И так крутила и так, и во вторую партию все же посадила. Таки оно не взошло! с 14 марта ни гугу! Чувствует, что не хочу его
Возьми у меня, есть лишний отросток с корнями. Пока в воде стоит, пора уже сажать. Есть и горшочке лишний маленький. И Кунео заодно. От Химок до Планерной ходит автобус, мы на нем раньше на электричку ездили.
Не обошлось без перевернутой плошки со стаканчиками. 7 проклюнувшихся томатиков собирала с пола. 5 штук выжило, растут. Кто выжил не знаю. Поцелуй герани определила по картофельному листу. Есть ли какие особенности у Саммер Сан и Огненный Мерцано в рассаде? Остальные Талисманы деты. Планировала конечно же разные грядки для них.
А у меня из одного сбора семян и такой и такой Саммер сан https://www.forumhouse.ru/posts/27955795/ https://www.forumhouse.ru/posts/28049689/
Спасибо. Есть надежда. Было одно семечко. Поцелуй подсеяла еще семечко. Сравнила сейчас. У "перевертыша" с картофельным листом семядольные листики чуть круглее, у поцелуя острее. Или я сама себя обнадеживаю.