РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС За моим окном пейзаж не лучше! Высота забора палисадника - 1,5 метра..снега в палисаднике примерно 1,3...даже не знаю сколько времени понадобится, чтобы всё вот это растаяло...хотя ручьи по дорогам уже бегут, но снега еще очень-очень много. Адениумы радуют глаз, цветут с начала марта.
Сходила до теплицы, хорошооо там, тепло, земелька мягкая, рыхлая. В выходные наведу там порядок и посею пожалуй на первую зелень укроп, рукколу, кресс-салат, листовой салат и редиску. Сверху пленочкой накрою и еще тоннель поставлю на дугах, нам его в подарок дали при покупке -нужная вещь оказалась в огороде. Получится у меня парничок в теплице. Потом под него же дней через 10 можно будет алиссум, лобелию, виолки в компанию подселить. А там уж и томатики, и перчики за ними подтянутся, в прошлом году с 20 апреля вся рассада уже в теплице жила. Эхххх, зуд огородный покоя не дает
Оля, я просто поздней осенью насыпала семена в грядку, а в другом месте просто закопала несколько штук айвы целиком. Весной постепенно все взошли. Вчера посмотрела все айвы выжили.
Я вчера была герой соц труда Почистила все старые деревья, побелила их известью густо-густо, опрыскала кусты Профилактином и со всех грядок клубники сняла кроличий компост с сеном (на время морозов укрывали). Муж вычистил все у кроликов и 10-12 тележек «добра» перевез в теплицу. Перцы и огурцы будут счастливы. Правда чую, что пшеница у меня там скоро будет колоситься
Зачем пинать? Вот фотки утят по заказу Эти таракашки развиваются в 2 раза быстрее цыплят. Вчера пока утром на кухне пили чай один решил устроить побег из Шоушенка Заходим в комнату, а он по комнате тяп-тяп-тяп Это он залез на кормушку, с кормушки на край коробки (а она высокая!), потом на столик, и оттуда на пол. Ходит шлындра такая, комнату изучает Поймали его, за палец мужа тяпнул, накрыли им коробку решеткой от духовки. Ну точно как в тюрьме «сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный в неволе орел молодой»
У нас Персик каждый день ловит по несколько мышей, играет с ними, а потом сжирает Накормлен, каждый день ждет яичко из под курочки, но слопать мышь- это для него святое. А так как на территории есть сено и много зерна у кроликов просыпается, то и мышей полно. От крыс отрава под курятником. Мышей травить боимся, Персик как то видимо траванутую мышь слопал и потом день болел. До чего кот ласковый, вчера его замучили: лапы нащекотали, в узел его позавязывали, брюхо нагладили, только доволен и мурчит. Вот что значит помнит, что такое плохо и голодно.
Спасибо, Людок, мне они нравятся и цветущие и без цветов..я их люблю за красивую фигуру.. Оххх..мне в конце апреля предстоит тяжелая миссия..нужно всех адешек переваливать в бОльшие горшки, а они уже такие здоровенные и тяжелые (9 штук!). Три адешки уже так разрослись корнями, что горшки лопнули с боков. Пробовала один вытащить из горшка и не осилила, горшки нужно только ломать..вот жду когда в огороде подсохнет, буду там их доставать из горшков и пересаживать..
Это точно! В лес с собаками двумя хожу. Моя когда с подружкой, на меня ноль внимания И на зов не идет, балбеска! За год забыла улицу. А волонтерская побегает и подбегает сама на погладушки