РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ira15071966, Ира, как хорошо что ты сейчас здесь. Посмотри походи на твоих чёрненьких толстожопиков?
Таня, замечательные фотографии, такой позитив с удовольствием посмотрела на вас, правнук мальчишка-улыбашка.
Оля, рецепт в студию Я в прошлом году все таки нашла алое и посадила. Попробовала лицо им протереть, бегом смывать- жгло.
Люблю твоих толстожопиков ощущение, что сейчас потопают на своих ногах-стволах. Прямо как из книги «День триффидов» Джона Уиндема, только что не кровожадные и людей едят
Ага! Позитивный мальчик! Пересматриваю фото. Скоро опять вазоны будем наполнять. А пока прежние покажу. 15год. Забора нет, а вазонов тьма!
Больше труда. По финансам, если самой вырастить, начеренковать, не так уж дорого. Перегноя у нас завались. Нужно было уровень участка поднять, мы стали на весну искать грунт. А его уже не было, ноябрь шел. И сыну впихнули за 5000 15 тонн отл перегноя. Я его распихала, до сих пор есть
Какая красота и какой труд: вырастить, поливать, удобрять Таня, каждый день поливала? У меня из вазонных самые любимые: петуньи, гераньки и лобелия. Уж всегда хороши
Всем привет! В выходной были в деревне, снег хоть и осел, но см80 сугробы лежат. Никуда не пройдешь, ни к кустам, ни к теплице. Когда растает? Рассада колосится, но высаживать ... Только мечтать можно.
Нам сегодня привезли 50 яиц с фермы разных пород кур, среди них 10 штук голубых яиц. Плюс свои набрали и муж заложил 2 инкубатора 96 яиц Это на 2 семьи. А маранов я подсмотрела у тебя в инсте Это прошлогодние цыплята. Все пингвины (черно-желтые) у нас погибли. Во время не пропоили их Байтрилом