РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, как красиво и обнадеживающе Мы обычно после вас весну встречаем, недели через три (+ или -)
Все, я пропала Вообще люблю голые переплетенные стволы, различные коряги. А здесь и толстопопые, и толстолапые, и голые, да еще и в цвету
Какое-то смутное воспоминание из далекого детства - бабушка с дедом держали корову, кур я. в коробке цыпляток помню -желтеньких таких маленьких. Мне в ладошки давали подержать - у самой ладошка с цыпленка была Забавные пушистики.
Даже когла смотришь на них, столько удовольствия получаешь. А уж держать на руках -так вообще, наверное, сплошные эндорфины...
Мои бабушка с дедушкой тоже скотину держали. Свиньи, корова потом + теленок, овцы, куры и гуси. Больше не помню никого. Я малая была еще, мне как раз только поиграться на лето. Помню что подходила к свиньям, они сразу высовывали свои пятачки между досок, а я им два пальца тык, как в розетку. Как они мне еще их не откусили, не знаю. Помню что каталась на корове верхом, как на лошади. Дедушка стелил мне чистый мешок и так и ехала до самого луга. Помню двух маленьких овечек в коробке на кухне. Не помню что случилось с их мамой, но бабушка выкармливала их молоком из бутылки, а я с ними играла. Кстати, кур, гусей и овец резала сама бабуля.
Про алоэ. 1 стакан сока алоэ, 1 стакан меда, бутылка Кагора. Все настаивать две недели в холодильнике. Принимать по столовой ложке перед едой. Алоэ использовать трехлетний. Срезать листья положить в холодильниик на две недели. Потом измельчить, отжать, смешать с медом и Кагором. Хранить в холодильнике. Противовоспалительное и поднимающее иммунитет средство. Особенно хорошо помогает после пневмоний и затяжных бронхитов. Что в свете последних событий актуально. Осторожно при энтероколитах, может спровоцировать обострение.
Скоро, скоро прийдет прямо чувствуется весна на улице. Было очень холодно, метели и вдруг раз, моментом весна началась, прямо разом. У кого снега много половодья начнутся. Так что через неделю-две и у вас все начнет просыпаться
Лена, мы ничем птицу не пропаиваем. Только тривит и тот не регулярно. У нас цыпки сидят первые 10 дней на пеленке. Считается, что за это время на их каках развиваются кокцидии и цыплята постепенно приобретают к ним иммунитет. Пропаивать нужно только если в стае есть привитая птица. Она сама не болеет, но других заразит. Потом насыпаем им на дно коробки отруби и опрыскиваем их Байкалом. Пока все нормально. В выхи повезем их в курятник. Его планирую обработать ультрафиолетом с озоном. Мощная штука. Всяких пероедов и бактерии убивает наповал. Мараны у меня только завтра должны вылупиться. У яйца был долгий путь. Надеюсь, что все будет хорошо. Завтра нужно забрать 30 штук индющиных яиц.
Я вот так же 9 лет назад пропала. ..увидела в журнале "Домашние цветы" несколько фотографий и пропала. А в то время о том чтобы купить в семенном пакетик семян адениумов даже речи не могло быть. И я умолила мужа выписать семена в интернете, у московской коллекционерки. .это был наш первый заказ семян по интернету..переживали что обманут и не вышлют семена