РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня соседки (две штуки) мужа встречают летом, когда он на велосипеде мимо едет и просят его отломить отросток от "тех толстожопых кактусов".. Он им отвечает- я не хозяин этим цветам. Я им давно уже объясняла, что они не размножаются отростками (а если честно, просто не хочу им укоренять отростки)..но они все надеются..
Да искать некогда было, так пригорели адениумы, загуглила, выбрала магазин и заказала. Не знаю, наверное ссылку нельзя вставить - магазин адениум дома. А розы заказывала в разрекламированном Людмилой же Нью джерси, который теперь наверное недоступен.
Хихик..ты уже меня переплюнула по количеству роз..у меня 70 с хвостиком..и чето больше не хочется мне роз...с каждым годом все тяжелее за ними ухаживать..весной обрежь, осенью обрежь..корми-поИ... А с другой стороны, если не ухаживать, то и цветение будет так себе. Впрочем это всего касается..и растений и живности.
Сейчас самое время сеять адениумы..я сеяла первый раз весной, второй раз- осенью. Весенние быстрее развивались..но это и понятно, дни длинные, жарко..а они жару любят..
Лена, спасибо за рецепт В закладки закинула. 1 стакан алоэ уже отжатого сока или перемолотых листьев?
Лена, алоэ испокон века лечатся. Но надоучитывать эффект стимулирующий. При онкологии тоже стимульнет
Я точно и не помню, сколько у меня роз. Ты будешь смеяться, но бывший хозяин хвалился Вере, что у него вдоль дорожки к дому розы растут, вся улица любуется. Вера моя скромно сказала - у мамы тоже розы есть
Ну в принципе можно размолоть блендером и оне отцеживать, если не противно с мякотью пить. Только колючки предварительно обрезать. Хоршо бы изучить противопоказания, алоэ достаточно активное растение. Может вызывать кровотечение, поэтому нельзя принимаать беременным