Скорее бы, так хочется побольше красоты, ароматов цветов и мореееее. Я очень люблю рано-рано утром прийти на море искупнуться, когда еще никого из санаторских нет и море чистое-чистое, спокойное и тишина. Благодать
Всем хорошего дня! Насмотрелась красоты и побежала дальше Розы, конечно, шикардос у всех - сразу пострадала по своей Аугусте Луизе, две попытки посадки и не зимует она у нас никак, даже под укрытиями. Прошлой зимой и снега не было, и мороза тоже -но она выпала. Нежное создание. Или Поиск такой слабенький кустик продал. Где лучше взять ее снова? Может с третьей попытки приживется
Да, прекрасней розы нет цветка! Все остальные цветы- прекрасная свита к королеве цветов. На втором фото простушка Айз фо Ю. Мне наравне с густомахровыми розами, нравятся и розы с простым цветком..есть они у меня..правда немного. Айз фо Ю на первом фото -еще первогодка сейчас уже будет третий год ей.
Налюбовалась вашими и своими розочками, как воды напилась! Уж скорей бы лето..сил нет никаких смотреть на эти грязные сугробы! Такая длинная нынче зима..и весна совсем ленивая..
[ Свет, наверно действительно что-то с саженцами не так было. Я всем знакомым нахваливала Луизу как самую неприхотливую. Мне просто не всегда удается ее укрыть. Через год зимует вообще без всяких танцев. А вот где брала не помню(
Поверьте, поломанные стебли роз- это не страшно и не фатально для роз! Хуже когда розы выходят из зимовки с черными стволами! У меня было такое, что две зимы подряд розы выходили почерневшими из зимовки (зимы были теплыми и сырыми в начале). И ничего, выходила их..обрезала под котовского, на пенек, вровень с землей. Выпало всего 2 розы. Главное что прививка и почки под землей живые и роза начнет расти из этих почек. А поломанные стебли- вообще не страшно! Нарастят новые побеги, вот увидите!
Шепотом прошепчу, чтобы не сглазить появилась петелька пересеянного 6 марта Вераче. Не верю глазам своим. Второй тихарится ещё, но надежда не умирает Черные ананасы тоже не торопятся. Не буду пересеивать, не судьба