РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, веселое тебе предстоит времечко ну ничего - это приятные хлопоты ! Пусть все приживется на отлично !
Я бы посадила в ящик или горшочки и пусть растёт. Потом перевалишь и лучше и быстрее приживётся. А я сегодня 3/4 острых и сладких перцев пересадила. Бяла чушка уже с перчиками. Завтра продолжение марлезонского балета земля закончилась
А мне только что пришло письмо от «Госуслуги», записали на прививку от короны 19 марта подавала заявку, на 19 апреля поставили. А то летом в Москву поступать, в самолётах, в гостиницах показывать справки об эпид окружении и тд и тп лучше перестраховаться.
Дедушка мой умер в53 года. Бабушка горячо его любила. Жили душа в душу. Она его такой смесью лечила активно. Не знали тогда, да и сейчас многие не знают.
Посажу клубничку на лоджию, не такой сухой воздух, как в квартире, и Т плюсовые и ночью тоже. Кстати или не кстати, но вышла она через магазин дешевле даже, чем через своместную покупку
Какая большая рассада уже ! а у меня начали баклажаны всходить месяц сидели ... не знаю вот теперь - будет толк от них или просто цветник в теплице получу
Подскажите каких размеров вырастает томат яблонька России. Купила как штамбовый, а читаю в отзывах на других сайтах, а он 150 см. Правда?
Виноград не забудь! А вообще Ир, жалко твою дачу..ведь только в прошлом сезоне такой ремонт в домике сделала, новые окна поставила..решетку под цветы поставила. А уж как соседей твоих жалко, которые на тебя работающую пялились целыми днями..скушно им теперь будет..
Сколько у всех красоты! Насмотрелась! Но пока нет желания увеличивать поголовье! Загорюсь и в отказ. Столько пропало