РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС -Как девчушку то назвали? -Раиса Захаровна (с) Розу звут Розмари Харкнесс Растет у меня на полном солнце, чуть выгорает до розового. Но даже выгоревшая - она прекрасна Вот здесь она поблекшая уже
Хренушки им, я буду на дачу ездить, обязательно. Я там сад организую и ягодник, иначе разворуют все к чертям. Был уже опыт. Люда, у меня дача на полпути к дому, всегда можно заехать, дела поделать.
Не пробовала еще перчики от Бяла чушки? Продолжение марлезонского балета -третий акт За что схватиться -не знаааааюююююю
Сажай, только лучше каждую отдельно в свой горшок. Моя уже три недели как пересажена, пять сортов хапнула в ОБИ. Это она после посадки три недели назад, сейчас уже распушилась.
Эльсанта, Элиани, Вима рина, Вима занта, Вима ксима. Вроде правильно. Корешки неплохие, теперь сортность проверить.
Раз посадила- буду. Хотя сбор очень бесит, на День Независимости самый разгар ягод и мошкА зверствует, не знаешь, то ли клубничку срывать, то ли отмахиваться. Эльсанту сейчас сфотографировать или урожай?
В отдельные емкости Уже увидела, что все пришли к этому мнению Я спросить хотела, а почему этот сорт? Мне тоже новое хочется, не знаю что выбрать, пишут везде о всех, что