РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Назад пути нет будем прорываться. Грядки кроличьим добром уже унавожены, в теплице сегодня при открытой двери +26 было, амбре сшибает
Приезжай, я тебе этого добра много отдам «безДвозмездно, то бишь даром» сказала я голосом совы из Винни-Пуха
У меня из 99 сортов 26 не взошли. Но возьмём количеством, все хочу сосчитать сколько же штук распикировала. Да ещё штук 20 малышей тугодумов в семядольках сидят посеянных 3 марта.
Зато будет что в следующем году желать испытать В прошлом году сладкий перец Giant Aconcagua все никак не хотел всходить, Биг мама так вообще не взошла. В этом году из этих же пачек перцы прекрасно быстро выскочили. Год на год не угадаешь.
. Мошка конечно зверская у нас. Ирин, я последние года 3 спасаюсь средством от мошки из "Лента". Зелененький флакон спрея. Он с пихтой. Мошка роится возле меня, что тоже бесит, но хоть не кусает. На час хватает. Ваниль и гвоздику не выношу на дух.
Ира, привет, я купила в "Хищнике рубашку- сетку с капюшоном на молнии, самое лучшее средство. На работе ходила не могла нарадоваться, рекомендую.
Тогда все у тебя будет хорошо Я в прошлом году 76 сортов посеяла рано, под обрезку. А 40 сортов посеяла 1 апреля. Да пока они еще взошли. А 1 мая всех высадила на ПМЖ. Позднего посева некоторые были с 4-я листиками. Думала уж гаплык им. Но малыши пережили все майские морозы. А как пошло тепло, так догнали остальных и плодоносить начали почти одновременно. Мне даже после этого играться с обрезанием расхотелось
ВОТ! Спасибо напомнила - хотела там глянуть штанишки с "начесом" для дачи. Завтра и метнусь. И "сетку" посмотрю. Нам завтра солнышко обещают. Если шлея под хвост попадет - смотаюсь на дачу. Может успею мочевину раскидать. пока остатки снега во дворе еще лежат.
Какой хороший эксперимент получился. Помню как в прошлом году ты поздно заказала много сортов. Значит с моей теплой осенью точно все шансы есть получить нормальный урожай.
Доброе утро . Скажите, пожалуйста, как можно использовать (и вообще возможно ли) старую крупу? Никакой живности в ней нет, но каша получилась невкусной . Еще печалька, плохо развивается корневая у томатов и перцев. Про тепло (+20), свет (южные окна) понятно, но может чем-то подкормить? Верх томатов и перцев выглядит нормально.