РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А как корневая на вкус? Дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать не с кем... Вот и не трогайте их, не надо
Девочки, кто то писал про грунт жирнозем. Как он? Дайте характеристику плиз. Цена сейчас на него 300р за50л.Это нормально, для этого грунта?
Ну вы, батенька, и шутник . Так, что с крупой делать? Вдруг это ценное удобрение, а я по своей недоразвитости выброшу не туда?
Цена хорошая. Производитель, вроде бы, тот же, что и Питер Пит выпускает. Грунт хороший. Если от этого производителя
Ну что сказать, не пробовала в него ещё сажать, но больно все нахваливают. Но увидела про запас купила, хотя цена кусается за 20 литров 170р.
Вчера в Оби взяла по 229 руб, 50 литров. Рассаживала черенки, очень понравился, мягкий, как пух, однородный. Теперь думаю, под каким предлогом мужа отправить ещё бы мешков 6 взяла. Вчера черенки полученные рассадила, как правильно сделать - сейчас их поприщыпывать, чтоб распушились или подождать когда укоренятся? А ещё, биденс кто нибудь садил? Поделитесь плиз опытом и впечатлениями
Что возраст делает. Вчера пакет яблок принесла из Пятерочки. Всегда весной в пакетах мелкие продают, российские, сочные и сладкие. Положила на новое место, тк все рассадой занято. Думаю, не забыть, не сгноить. Нет, про яблоки не забыла, а место забыла. Еле нашла, уже обозлилась на себя.
У меня Эльсанта не пошла. Ягода была с пустотами внутри, иногда ее разрывало пополам. Не знаю в чем причина была, но другим сортам всё нравилось. Так что, особо не жалейте.
Девочки, вы меня уж извините...Я опять с просьбой. Каждый раз такое неудобство испытываю... В нашем регионе народ совсем без денег после 8 Марта. А у волонтеров идет стерилка кошек. Еще щенков слепых 8 шт выкинули на мусорку. Два волонтера выкармливают днем и ночью. https://vk.com/wall-185586516_8650 И тут новый случай пара дней тн. Написали, что кошка в подъезде окотилась, малыши голодные пищат, от кошки сильный гнилостный запах. Волонтеры поняли, что кошка не до конца разродилась. Отвезли на операцию, прооперировали. Держим кулачки, чтобы не было слишком поздно. Пока все слабые: кошка и котятки. Кошку еще лечить и лечить. Только бы вытянуть ее. Вообщем, касса пуста, а стерилку останавливать нельзя, иначе весна свое дело сделает Ссылка на группу. https://vk.com/club185586516. На 2 строчке вверху номер карты. Спасибо всем!