РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня смешная проблема- не могу пролить грядки в теплице. Может кто знает особые секреты? Грядкие приподнятые. Что я только не делала. Оставляла шланг без насадки, прикапывала шланг, стояла 2 часа вручную дождевала. В итоге щатопила дорожки, промочила пол сантиметра грунта, а сами грядки сухие. Что еще можно придумать, чтобы хорошо промочить грунт?
Я зажала кулачки и их обматерила. мысленно. А если серьёзно- надо ракопать, достать семку, нажать. И если выделится жижа- все, кердык. Можно из неё сделать удобрение. Высыпать в ведро, добавить чуток дрожжей и сахарку. Потом добавлять в воду для полива. надо Коханову просить. Мне вчера она трижды помогла.
Вот смотри- потерялось что-то. надо сказать так: Дарю (назв. пропавшей вещи) Кохановой Надежде Павловне. Так 3 раза. И в конце третьего сказать спасибо. Например- Дарю семена астр Кохановой Надежде Павловне. Дарю семена астр Кохановой Надежде Павловне. Дарю семена астр Кохановой Надежде Павловне. Спасибо. И ведь нашлись буквально через полчаса...
Урааа! Пророс последний сорт томатов Чёрный ананас! Фуууух! Помог таки способ с салфеткой от Светлана-Великая! В следующем году буду так садить! Правда я уже не рисковала, и закапывала семечкой с корешком, выскочило на третий день. А перцы с капустой сегодня гулять в теплицу отправила, погода прелесть!
Ирина, взошли у меня семена Алтайские Дамские пальчики в пакете за рупь кучка посев 17 марта, и продолжают всходить. Срок годности закончился в 2013 году. Зато их благородие Пинк Импершен уже безнадежно погряз в торфяной таблетке Джифи. Да и ладно, не судьба. с. Теперь мысленно размещаю Алтайские пальчики не знаю где. Может в теплицу? Но он же дет? Опять же раритет. В ОГ не факт что вариант.
Как же я хотела на дачу, как же я туда рвалась, сегодня наконец доехала. Но, скажу я вам, деревенская грязь какая-то неприветливая Где муж чистил, там до земли растаяло, в остальных местах веше колена снег лежит Еле прокралась обрезать грушу и абрикос, еще ошпарила смородину. Больше грязь месить на даче и тонуть в сугробах пока не хочу Сбила оскомину
И правильно. Нечего так еще делать "веше". Какое емкое слово. Первое, что приходит в голову: - вообще - выше - еще Воистину, богат и могуч