РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коллеги, вопрос назрел, поскольку никогда с этим не сталкивалась. Будут у меня излишки рассады томатов, немножко, штук 15. Есть желающие купить рассаду, уже готовую к высадке. Какую цену запросить?
Сегодня пикировала свои томатики. Еще парочка вылезла из посева 13 марта. У меня это рекорд, всходы 15 дней. А еще вчера, пока мыла теплицу, увидела на улице осу. И муравьи в клумбе копошились и было их немерено. Посадила в теплицу лук на зелень и укроп.
То есть вы их пробуете как комнатные? У меня 2 штуки растут, один засуну в большой горшок, другой попробую на грядку и посмотрю, что получится.
Ответьте пожалуйста на такой вопрос. У меня тут все взошло. Планирую излишки продать. В какой стадии оптимально это делать? Сейчас пока только первые семядольные листочки размыкаются. Спасибо!
Миша, напрошусь на пару сортов осенью, хорошо? Покупала у Солодкова семки в 18 году, да забыла пару сортов...
А какого возраста рассада? Если уже взросленькая, то думаю, если накрыть укрывным. то очень даже...Спанбонд, например, 60-ку. И не просто выдерживать будут, а расти нормально.
Вчера рассадила клубничку Сенсацию, поставила на пол к французским окнам северной стороны-на приживание. На западной лоджии очень жарко было эти дни -до 30 гр. Сколько она протянет в таких стаканах?
Некоторые очень талантливые продажисты хотелось бы научиться, очень полезное занятие для семейного кошелька оказываеться
От 30 до 40 р продают сеянцы излишние. Взрослые точно к 100 р будут. Я лишние раздаю, очередь стоит. Выбросить жалко, а так польза кому то.