РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня с этим проблем нет. Я могу снег зимой продать. Мне надо оптимальную стадию развития, чтоб смотрелись очень пидато.
Может есть возможность на нескольких штучка попробовать. Вынести на пару суток под укрытием на лоджию. И посмотреть как они себя чувствовать будут.
Взрослая рассада - это уже к высадке в теплицу или грунт готовая, иногда уже с цветочной кистью, но лучше без нее, коренастая, крепкая. Чтоб купил и сразу посадил. То есть к маю или к середине мая, когда земля прогрелась, температура нормальная.
Подскажите, пожалуйста. Я вообще огородник так себе, и выращиваю томаты совсем недавно, а томаты-гномы впервые. Гномы посажены 19 февраля, растут в одинаковых условиях, в одинаковой земле. Но вот штук 5 совсем не гномы, вымахали длинными. Что это? Ухаживаю неправильно как-то? Баблгам (Жвачка) Bubble Gum Dwarf Для сравнения два растения одного сорта рядом .Это Баблгам низенький , а этот Баблгам растет рядом на одном подоконнике и длиннющий
Я в прошлом году за 65 продавала. Рассада была закалённая и первая кисть намечалась. Оптимально индеты в начале мая (для моего региона. В это время массово сажают в теплицы) и с первой наметившейся кистью. А это вы соседей разбаловали)
Так я на третью попытку их на салфетке замачивала до корешка. Потом прям в этой салфетке в стаканчик, сверху ещё салфетку, побрызгала водой слеганца и чуть землёй присыпала. Взошли на третий день! Без шлемов и без нервов эх, где раньше Светлана была со своим экспериментом
Вчера ездила в Леруа, зашла в садовый отдел. Посмотрела семена и саженцы, клубника/голубика/яблони/цветуечки и все остальное, и ничего! ничего к рукам не прилипло.