РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, это Вы маменька зажрались. Мы уж месяц как все подъели. Но пока и не хочется
Я плоховатые тоже отправила. Это были перцы. Я их пррезала и заморозила для первых блюд А томаты еще вкусные! Черная сосулька сладкая. Перебрала, сейчас пару шт в капусту, тушу. Нееее. Пусть еще прлежат. Съедим. Я если порежу на стол, то ем. Но больше в охотку на капусту налегаю и тыква хорошо идет
у меня о бирже правильное представление, просто Вы не в курсе, что есть товарные биржи, а есть финансовые, по последним я курсы заканчивал, дешево купить акции и продать дороже- это и есть игра, хотя можно и на товарной играть, например с помощью фьючерсов. Да и телодвижений от меня не требовалось, только деньги
Чтобы более не "выражацца в прилишном опчестве неприлишнымя словами..."C и не оффтопить в теме, скажу так, для меня это работа. Именно по этому резанул негатив в отношении к бирже. Если перефразировать Вашу фразу так; "я грюю ладно, что за работа, в общем опять выращивать помидоры, так его думаю еще никто не обзывал..." - то станет понятнее.
Для большинства биржа - что-то непонятно Плюс устойчивое словосочетание с детства "спекуляции на бирже" Да и если разобраться - на самом деле спекуляция чистой воды
@Dump1964 Игорь, вам выговор с занесением. Это что такое все разбрелись по темам, про биржи рассуждают и Вы том числе. А флудилочка простаивает. Не порядок. Кто ответственный? Кто со звездой. Вот
Непонятно и плохо не синонимы. В экономической лексике — получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи. По сути, любую торговую операцию можно считать спекулятивной. C. из википедии. Посадить одно семя, а собрать 5 кг помидор - ещё та спекуляция. F1 или F2 ?