биржа, это такой же ранок, как тот на котором ты мясо покупаешь. тем более слово спекуляция - анахронизм и времен СССР, сейчас это просто перепродажа
Умение смеяться над собой дорогого стоит. Кстати, сейчас окружающую меня деревню воспринимаю именно таким образом. И туалет у нас, кстати, именно такой, как на видео ) Правда, обит инновационным материалом по имени Изолон, поэтому там не холодно, а перерабатывают всё это спецбактерии из магазина. И никак не привыкну, что в 90-сто летней избе пятистенке появилась горячая вода и стиральная машина с глажкой, а по вечерам смотрим сериалы из инета на большом экране. И трактора пашут без трактористов, я первый раз увидела - обалдела. А там в сторонке в седане сидит оператор и сразу несколько тракторов отслеживает. Иногда коптеры над участками проносятся. Не, всё потяхоньку к этому идёт и без всякого Марса Очень резкое несоответствие иногда - высоких технологий и свиных мордочек за забором.
Хорошо, объясню, что мне не нравится в бирже - ценообразование. Вот купил я авто за 0.5 ляма. Через год цена, есс-но, уменьшилась до 0.4 ляма. Это нормально. А если я на это авто выпустил акции - цена может быть и 5 тысяч и 5 лямов. Почему? Объективно - нет, по слухам. А поссорился с ХХХ - цена упала. Подружился с УУУ - цена выросла. Т. е., биржа - это спекуляция не самим товаром, а слухами о нем.
О птичках. Была сегодня в пенсионном, спросила, заодно, будут ли менять справки. Раньше хоть книжечкой пенсионное удостоверение., а мне просто на листочке распечатали. Куда ехать, я с листочком. Говорю хоть карточками, как то оформили. Позорище. Зато здания себе ставят- закачаешся. А вы- коптеры.
В первом случае я получу контроль над Вашей машиной потратив 2550, а во втором не куплю. Деньги нужны Вам. Работа с информацией везде важна. Подружился с УУУ - машина обеспечена работой и приносит стабильный доход - цена выросла. Логическая цепочка может быть и другой, но принцип понятен. Ну и наоборот.
Нет. Если я продаю именно авто - покупателю плевать, с кем я дружу, как у меня с работой. А вот если акции на авто - это другое дело. Т. е., на бирже идет спекуляция не самим авто, а информацией о нем - о чем я и писал. Не понял
Это точно. Передо мной в пенсионе как раз по новому. Я даже книжечку купила сама, а меня послали. Сказали после приказа не могут. А пришли в Мои документы проездной оформлять нас отчибрили чего с бумажками какими то пришли, хорошо другой работник сталкивался уже. Так вот и ходим со справками.
@Брандошмыг, добавлю - я говорю только о торговле акциями, не товарами. Ну и валютой, есс-но - еще та спекуляция.
Больше всего удивляет - понастроили зданий, накупили компов, а мы с бумажками, как в прошлом веке. А компы им зачем тогда?