Мужчины, позвольте вмешаться в ваш умный разговор со своими глупостЯми. Девочки, подскажите, что делать. Купила подарки от деда мороза в Вильдберриес. На коробке на виду стикер. Оторвала, остались следы клея. Как удалить, что бы не сделать дырку. Коробка нам очень нужна. У нас игрушки, особенно такие, в коробочках хранятся.
Так пять лет назад и было это. Как раз переводили. Потому как в паре районов еще книжки остатки отдавали. А у нас уже закончились. У нас просто на работе несколько человек из разных районов города уходили на пенсии.
Это даааа, ненабегаисссиии Помню как дочку выписывала и перерасчет делала, куда тока не посылали На мой резонный вопрос, вы ж сами должны запрашивать данные в электронном виде, закатывали глаза и говорили, ну это же дооолгооо. Ниче, мы никуда не торопимся, падаждем
Причем, когда от меня что-то надо - находят все и моментально. А когда мне - "заявительный порядок льгот" (если я в том и позатом году был пенсионером, в это что - помолодел?), принесите справку об отсутствии справки...
А проездной мы оформляем в транспортной компании. Быстро и никаких очередей. Фотографируют и выдают моментально.
а причем тут биржа? Мистер Пу ввел антисанкции, курятины стало не хватать, она выросла в цене, причем тут магазин (рынок), в котором я покупал кур?
удивишся, но за словами "подружился, поссорился" скрываются перспективы эмитента, а соответственно и доходности, поэтому цена и меняется, а это сам понимаешь, могут быть факты и могут быть слухи, там реакция должна быть мгновенной, если по каждому слуху дожидаться подтверждения, рискуешь прозевать все
А птичий грипп в конце лета H5N8? Вы заметили его? Уничтожали кур в подворьях, выкупали у населения и птичьи фабрики некоторые аннулировали. Локальный был грипп, Тюменская, Омская обл. Башкирия, Казахстан. Выглядело, как будто борьба с перепроизводством. Птицы дохлые валялись на улицах города. На даче тоже была непривычная тишина, но у нас коршуны всех разогнали. И сейчас недавно было сообщение, что орнитологи (даже не знала, что они у нас есть) изучают это явление.
Попробовать феном теплым воздухом чуть нагреть и плотной салфеткой (бумажным полотенцем) оттереть. Ну или сверху наклейку прилепить)