РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Повторите ещё раз, пожалуйста, не помню этот отзыв. Я вчера совершенно случайно зашла в магазин, там продавщица такая же чумачечшая огородница как и мы запецились с ней языками. Она мне «Соседскую зависть f1» посоветовала как очень урожайный гибрид, неплохой на вкус. А я для банок подбираю варианты.
Давайте-давайте, выращивайте и не забудьте семена собрать я следующей осенью попрошайничать у вас буду
Так и для души хочется чтобы повеселее было, и для детей. А то в августе их простой морковкой уже не удивишь, а витамины в растущий организм впихнуть надо). Я и до помидорного маньячества дошла из-за того, что у старшей аллергия на помидоры была. Прочитала, что вроде как зеленоплодные томаты менее аллергенны. А потом остальных надо было уговорить, что помидоры это вообще-то вкусно. Купила Медовую каплю. Всю зиму ребятам рассказывала, что будем сажать помидоры-лампочки. Номер с внедрением в рацион помидорок удался, ну и понеслось...До сих пор остановиться не могу- все новое что-то покупаю
Нормальные, у меня такие швабры. Как Надя написала, лучше отжимать рукой, чтобы валик дольше служил. Зато шерсть собирает хорошо. Тряпошная как Галя показала тоже есть, но с кошачьим пухом мне она неудобна. Приспособила ее мытья окон на лоджии (там есть места где и на лестнице не подобраться). Раз в неделю моющим пылесосом Томас прохожу.
Во меня прорвало Тра-ля-ля не переставая Погода у нас бушует. Вчера град с дождем, сегодня утром прекрасная солнечная погода была, под вечер штормовой ветер с дождём. А моя голова забастовала от этих перемен и встала на место только после 3 разных таблеток. До сих пор штормит по стенкам хожу. Отпустило, вот я и заболталась. Всем хорошего вечера, пойду книжечку почитаю
@Lenorka, ты все время про пух. У меня 4 кошки в доме. Купи фурминатор, он отл вычесывает пух. Сейчас осенью линяют, зимой легче будет. И загляни в уши, нет ли ушного клеща. Как мазут он. А то я семь лет тн первого кота завела, подобрыша, он после года линять стал! Просто ужас! А у него клещ до крови уши съел. И не чесал! Потом три месяца лечила и прошла проблема с пухом. Кот такой интересный! И по характеру, и по окрасу: белый кот с черным галстуком и черным хвостам. Только неслух! Жаль, в доме только полгода прожил и пропал, кастрат, в ошейнике, .. Взял, может, кто? Надеюсь. Я про него даже альбом создала. Еще в квартире жили с ним.https://www.forumhouse.ru/useralbums/9012/view
А я то, я то вырастила в этом году. Арбуз и дыню. Сладкие, вкусные, сочные. . Но размер - отпад. Что то пошло не так.
@LAHA, солнышка мало, питания, судя по арбузу, тоже Я в прошлом, первом опыте, вырастила неплохо. А в этом поливала каждый день, газон сеяла, попадало и высокой грядке, заболели арбузы и дыни. Почти не было. Тыквы полно, с 7 корней 130 кг . Прошлый год с 6 корней 100 кг Один корень Марины и арбузики, тыквы и дыньки Она хорошо у меня идет мне, перепелкам и животным в мясную кашу