РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а вот это вряд ли, там люди своими деньгами распоряжаются. вернее чужими, но как своими
Вы же сами объяснили - когда вмешивается гос-во, никакой рыночной экономики, никаких случайностей, как надо - так и будет Да. И самый первый раз такой бизнес испытали на момент приватизации - согласны?
Добрый вечер! И хде все? Спатки легли? Я сегодня панфорте испекла. Первый раз.. Загадала, если получится, награду себя баней. Если не получится, поставлю себя в угол. Но вроде бы получился итальянский пирог. Пошла в баню. Надо было щеночка помыть: насекомые есть, а каплями пока нельзя, слабый. Какой умничка! Как кукленок. Все стерпел без возражений и без звука. Просушила полотенцем, положила на коврик и уснул
Но, с другой стороны, человек в здравом уме и твёрдой памяти не будет перепродавать новую машину сразу после покупки в автосалоне у авторизованного дилера, с завода прям. Это же деньги терять. Какая схема тогда? Мне интересно.
Как, собственно, и было при плановой экономике. Всё равно, принесёт прибыль или не принесёт конкретное производство - нужны товары, которые потом будут участвовать в производстве других товаров, косвенно или как средства производства (даже в роли товаров первой необходимости), главное, что это малые шестерёнки в большом производстве чего-то важного и прибыль приносящего стране. Кажется, так.
Не с экономикой. Разбираю, какие сорта можно на обмен в этом году выставить. Ну, что осталось у меня точно и что получилось. Пока список такой (но часть коллекции ещё в Москве, поэтому ещё будут) Черрики и коктейльные: Ильди Голд раш куррант Цзы ю Мексиканский мёд Пляжный черрик Атомный виноград бреда Конфетто F2 Грушевый апельсин Синяя груша Зелёный доктор Фростед Чили верде Антоциановые Праймери колорс Блу Байю (хрень, но прикольная) Обычные бифы Карачаровский маяк Оранжевая клубника лапоть Бабушкин поцелуй Биколоры Жёлто розовый бабушки виней Большая радуга На хранение: Стадо бегемотов Триколоры Тёмная галактика Тёмная галактика крупная (ну как-то вот получилась не знаю как, кажется, шмел постарался в прошлом сезоне) Гаргамель Мятежный звёздый истребитель VT16 Гномы Пурпурное сердце Бой с тенью Десперадо