РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, будешь смеяться, но ни в Бау, ни в Виктории и Семье теперь петрушки кудрявой нет и в помине Поспешай в Леру Мур-мур, будем вместе баронетствовать Акварин плодово-ягодный и хвойный по 183 руб. гарантийный срок 5лет, надолго хватит
У овощного состав хуже, чем у плодово-ягодного. В нем азота больше, а фосфора и калия меньше. Азот всегда можно Кальциевой селитрой добрать. Универсального и в нашем Мур-мур нет и состав у него 18:18:18, много азота для овощей и мало калия. Есть даже Акварин для земляники, но у него тоже много азота. Самые удачные для нас: Хвойный и Плодово-ягодный.
И огурцы и перцы и клубнику можно подкармливать плодово-ягодным Акварином. У меня уже нет ни времени, ни желания запоминать когда я кальцием или калием кормила, да каждую неделю бегать с лейками К тому же острые перцы сидят в кокосе, значит 100% надо кормить комплексным удобрением. Скорее всего и МФК отдельно кормить томаты не буду, да меня не будет в Калининграде в это время. Что смогу растениям дать до конца июня с тем им и жить
Уважаемые, сейчас мода такая кормить огородные растения всякой химией, либо у меня фобия? А в реалии не так страшен чёрт...? Я кроме Здравня для рассады вообще никогда ничего на огород не лил. А тут, смотрю, народ ориентируется и в названиях, и в дозировке, знает особенности применения и т. д. Неужели это всё не влияет на вкус в худшую сторону? В огородных магазинах десятки мешков с удобрениями в наличии. Глаза разбегаются. И что, Вы всё это покупаете и на собственные огороды везёте?
А я сегодня тоже с помидорками отстрелялась Теперь вторая половина теплицы ждёт земли, огурцов и перцев.
Как же все красиво и основательно! Все - нет. Но кое-что покупаю. Раньше тоже боялась химии, но по трезвому размышлению решила, что в этом мире все химия, даже вода. И без нее достойный урожай не вырастишь, а растить 3 помидора на куст совершенно не интересно. Можно, наверное, как Наталья Сморчкова, скосить все поле в округе, но там столько клещей, что тащить их в себе на участок совсем не хочется даже ради урожая, да и слишком это для меня одной трудоемко. Вот и решила, что пора изучать агрохимию по мере возможности. Кстати, кормленные правильно помидоры только вкуснее становятся.