РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, не поняла пока как ты будешь их подвязывать, очевидно роста твоего не хватит дотянуться до крыши...
А нечего по профильным темам ходить, там иногда и не такого страху напускают, что сразу страху наберешься Я по началу птицеводства зашла в куриную, так как такие баталии что без комбикорма куры вообще нестись не будут. Я тихим сапам почитав эти бои и ушла. И ведь прекрасно куры несутся и без комбикорма, просто они форум не читают и не знают об этом
Ещё пока никак. Пока палки им поставила. В следующие выхи будем конструкцией для подвязки заниматься.
Мои уже заваливаться начали, надо бегом подвязывать -не могу убрать дуги с легким укрывным -обещают нам завтра 30-32 гр. Жара, открыто все, что можно открыть -двери завешаны тонким укрывным. Перед отъездом в 22 часа пришлось землю с лейки смочить хотя бы, завтра день на коттедже, удастся ли вырваться на дачу ? Сегодня успела только посадить 30 штук картофелин в высокие гребни и настигла гроза, ливень был такой, что дворники не справлялись и обочины дороги было не видно. Одна радость, что краем тучи зацепило и быстро вышли из этой зоны турбулентности. А в городе сухо.
Работали в теплице при +26С в тени. Всё таки 6 окон это вещь. Ниже 26, конечно, не опускалось, но при всех открытых окнах температура как на улице.
Вы же мужчина, не нападайте на наших девочек. Хочется поспорить идите в мужские темы. Разные же весовые категории. С нами надо ласково и нежно.
Нас вчера пронесло. Рядом совсем прошло. Было видно молнии и гром слышен. У меня земля не просохла еще с прошлой катаклизЬмы. Землю на грядках еле разрыхлила, так прибило ливнем с градом. Косила вчера, чтоб просыхала земля лучше. И до клумб хоть добралась с этими посадками. Сныть выше цветов.
Клещедерка, продается в зоотоварах. Клеши выкручиваются за секунду со всеми головами, лапками и прочим хозяйством.
У нас их называют лосиные клещи. В лесах их полно. Противные жуть, но не опасные. А вообще чтоб защититься от клещей нужно, как говориться, заправлять трусы в носки (брюки,имеется в виду).Клещи ползут снизу, если на одежде есть горизонтальные складки они там и застрянут. Принцип защитной одежды "энцефалитки"
@nelidova, доброго дня! А чем полы собираетесь крыть? Меня муж на плитку все подбивает, но я что то ещё с отделки дома не отошла, не хочууууу @Polga1973, нашатырь - азотная подкормка, если конечно концентрацию совсем аховую не брать. А от столовой ложки на литр воды, только польза