РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС -10 это хорошо. У нас тоже Волхов приморозило, но до рыбалки еще далеко. Летом только раз сходила на реку, оборвала снасти, сломала спининг и пошла с чуством выполненого долга домой. Зимнюю я не очень, звенеть нечем
Ну и до кучиДна для падения нравов нет- \ lena-miro.ru/2251586.html \ Тоже хорошая компания с хорошими убытками.
Только сегодня утром результат пришёл. У жены подруга врач пульмонолог, в нашем доме живёт, сегодня утром позвонила с работы и сказала результат. У них на работе с их копьютеров можно посмотреть любую электронную карту. Мне в марте 71 стукнет, и вряд ли от таких старпёров будут плазму брать. Хотя у меня практически нет никаких заболеваний. Раньше, когда заболевали ОРВИ наши домочадцы, я максимум с температурой один день под 38* и вся болезнь проходила. Так берегусь, максимум через день с младшим внуком на каток ходим, часа по полтора катаемся. В это году над катком сделали крышу огромную, теперь не приходится чистить каток, да и снега путёвого пока не было. От дома до катка минут 5 хотьбы. Старший немного сачкует, вчера не захотел на каток, да и я не особенно настаивал, с утра с младшим полтора часа бегали на катке. Со старшим после окончания уроков на удалёнке просто ходили на детскую площадку и гуляли. Он сказал, что без младшего (Кирюхи), ему скучно на катке будет. Холодрыга с ветром была, и почти никого из детей не было на улице. Сегодня, наверное, к вечеру сразу с обоими пойдем на каток, а то два раза в день на каток немного для меня перебор будет, вечером ног не будешь чувствовать.
Люда просто не поняла куда она попала чуть дёру не дала Света, хочешь я тебе про погоду расскажу? Вот фото от 7 декабря, роза собирается зацветать я так понимаю, что зимы у нас опять не будет
@Lenorka, а у нас есть: до минус 20 ночью и днем 10 без снега, носилась с пленкой, по укрывному накинула. Все укрыла в расчете на снег, а его не дали С сег дня помягче стало, через три дня обещают еще мягче и снежка немного. А то и животные носят в дом, и земля комками замерзла. Фууу
Хорошо, то хорошо, но слякоть достала. Бедные куры по зёпу в грязи, муж вольер только успевает чистить. Сейчас хоть немного стало воду вымораживать. Без нормальных зимних морозов тоже плохо- вредители не погибают. В этом году слизней море было, белокрылка рано появилась. Растения вон не знают что им делать.