РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот здесь в Одноклассниках в альбоме внизу есть фотка этой тыквы https://m.ok.ru/dk?st.cmd=userPhotoStream&tkn=8205&_prevCmd=userSharedAlbums
Осмотр да, обязательно. А клещедерка вытаскивает любых впившихся клещей. Я с собак много снимала и больших и маленьких. С себя и мужа тоже снимала. Там щель узенькая, просто подводу под клеща, поворачиваю и он на этой штучек.
Я сейчас по «Миру» смотрю новости и как раз про этот случай с СНТ рассказывали. Все пожары говорят что человеческий фактор, 51 человек привлекли к административке. Страшные кадры, дым и пепел столбом, у людей от домов только фундаменты остались, хорошо что еще сами живы.
Света, а ты помнишь как этот кисель в детстве сухими ели? И ведь счастливы были что так сладенько и вкусненько
Проще от фитофтороза делать профилактику Орданом и Профит голдом, все остальное от лукавого Огородные томаты обязательно обрабатываю, так как хватило одного раза когда почти весь урожай на помойку выкинула. Тепличные не обрабатываю, там фиты не бывает.
Они всегда днем в земле сидят или под досками, камнями и тд. А ночью вылезаю. Но здесь или вечером выходить пшикать, или выбирать другие варианты. Рассыпать Грозу/налить пива
Я третий день уток готовлю и скажу, что свои уточки -это нечто невероятное вкусно Первую сделала в духовке, обмазав всем чем было под рукой. Намного вкуснее чем курица, сочная, нежная, вся в пряностях. Теперь я поняла людей, которым нравится утятина. Просто когда мы переехали в Калининград, я на Новый год покупала на фермерском рынке утку. Уж я ее часа 2 в духовке держала и все равно она осталась жесткой. Купила еще одну и тот же результат. А оказывается все просто: фермеры продавали 3-4- х летних старушек, которые жесткие и полны жира. Из оставшейся первой утки на второй день сделала пирог с черемшой. Вкуснотища, очень сочный получился и сытный. А сегодня уже бульон с травами приготовила. Так что я теперь уточек нежно люблю но только своих
У нас на ДВ такого не было. а вот ещё аскорбинка в таблетках, гематоген, пертусин (слаааатенький такой сиропчик)