У нас электрическая газонокосилка с баком для измельчения травы. Триммер отдали родственникам. Никакого сравнения. С проводом конечно потренировались, что бы под нож не попадал. Теперь все легко и быстро.
Ириш! Мне их насыпать вдоль грядки в теплице? Меня перцы волнуют. Помидоры они жрут Насколько эффективно?
Ну у меня то да...Но ты знаешь, их и в городе дофига. Водила Игорька на репетицию- там во дворе у них клумба красивая. Присмотрелась- полно... А в парке на клумбах тоже...
Весна продолжается. Многие тюльпаны отцвели уже, отцвели почти все нарциссы. Уже поздние тюльпаны цветут, набирают цвет дельфиниумы и пионы. Вот роз в июне в этом году не будет: все обрезаны под корень и только начали отрастать. Люблю весну, такая она нарядная.
Ну еще бы, тем более десятилетней давности. Я б от такой не отказалась. Они еще японские были тогда. Вчера звонили в Макиту. Захват 46 см (мне очень много, дорожки плохо будет выкашивать), сборка китайская, вес под 20 кг и цена 20 тыс. . Пришлось Бош покупать.