РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шиловидный флокс. Их там три сорта, но так разрастается и цветет только один. И есть еще растопыренный, но он цветет позже и тоже не такой декоративный.
На ней написано Oleo Mac 2006 года. Примерно тогда и купили. Ни разу не ремонтировалась. т. т. т. Ножи точили вроде бы один раз. Колесо с трещиной, крышку бака расколота шишками, "машинист" заклепал. В общем, старушка, но работает отлично.
Наши шиловидные тоже начали цвести. Ещё беленький флоксик обещали, только пырей хадскийпапа всю красоту портит Камнеломка начала солировать, к белой красинькую раздобыла ну и жарОк, любовь безумная супруга
Лариса, я бы одна и не осилила, наверное. У меня муж главный инициатор и деятель, мне достается самая «вкусная» часть работы- убирать г-но но он и живет в Светлогорске при даче, а мы (да-да, мы, правда я больше словесные пинки раздаю) учимся еще в Калининграде. Меньше чем через 2 недели первые ЕГЭ, купила вчера Ново-пассит, чую начинается родительский мандраж
Вот я и думаю, что старушки-то покрепче будут. Ну посмотрим сколько моя новая проживет, теперь-то уж что делать - куплена. ЧУдная анемона, солнечная. Моя белая только зацветает, похожа на лесную, но крупнее. Покажу попозже.
Таня, выход один: переговорить с соседями и периодически подмасливать их десяточком яиц. Кстати, в инсте есть Ирина с ником kuriniydvorik_teremok у нее передвижные курятники - небольшие домики на колесах на 5-6 курочек. Если что такой всегда можно переместить в центр участка, если вдруг проверка нагрянет (ТТТ чтобы не было).
Лена, да успокойся и не нервируй ребенка . Мне как-то дочка на вступительных экзаменах в институт сказала: "Мама, пошла бы ты погуляла. Я буду заниматься столько, сколько мне нужно. И если я не за учебниками - значит мне надо отдохнуть". Сдала на бюджет. И у вас все будет хорошо. Мальчик же учился, не балду пинал.
У меня электрический триммер Stihl, покупали на Московском проспект в 2016г. ТТТ работает, кошу и заправляю леску я. Правда в этом сезоне просто руки ещё не дошли до покоса. Я даже капельный не установила в теплице. Не успеваю
Сотрудница мужа с Алтая, там у них ходит народное название Жарок. Когда они цветут на воле, это какое то умопомрачение, насколько видно, все оранжевого цвета. Вот она с родины эти цветы и привезла сюда, ностальгирует
Спокойствие, только спокойствие! На меня Ново пассит действует наоборот, возбуждающе Зато хорошо сплю от смеси настоек: боярышник, пион, валериана и пустырник. Все будет как нада
Добрый день! Пишу здесь редко, читаю чаще. Кто здесь из Санкт-Петербурга? Помогите, пожалуйста, соориентироваться в Вашем городе. Здесь тему засорять не хочу, боюсь потерять информацию. Можем через инстаграм пообщаться или телеграмм. Сначала собиралась в отпуске сына свозить в Светлогорск и Калининград и, даже, присмотрела у кого проконсультироваться. Потом переиграли поездку на Санкт-Петербург. У меня чисто туристические вопросы. Еду с сыном 10-ти лет, надо под него построить маршруты.
У меня ЕГЭ на следующий год, а сейчас был проходный экзамен. Тоже нервяк еще тот. Сдали, выдохнули и в новый бой.
Марина, очень нарядно тюльпаны яркие, подушки флокса просто отпадные. Смотрю у тебя и пионы скоро зацветут, бутоны появились. В Светлогорске только листва и та ещё невысокая. Как обычно отстаём от вас на пару недель.