РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На пырей даже внимания не обратила, а вот жарок очень понравился. Я даже не знала, что существует такое название цветка. Цвет очень приятный, оранжево-абрикосовы
Спасибо, Лена, настойку пустырника я тоже вчера купила А ещё прикуплена бутылка хорошего вина, наверное тоже можно в качестве успокоительного начать принимать Вот это Македонское вино напоминает столовые вина Италии, которые подают в ресторанах. Сколько в России итальянских вин не покупала, никак не могла попасть на этот легкий вкус молодого столового вина. В Италии в магазинах брала на пробу вина, тоже не удавалось попасть: либо крепкие, либо кисловатые. А тут мне наши соседи по даче (они рестораторы и сами любители легких вин) посоветовали. Теперь только его беру. Попробуйте, очень нежное и приятное. Таня, поздравляю, если нужны будут доп курсы, обращайся, подскажу где самые сильные по подготовке к ЕГЭ в Калининграде, я уже спец в этом вопросе
Все 15 соток? Соседка прислала - глянь прям в теплицу ползет. Огурцы, что сажала рассадой уже обглодали
Вопрос к специалистам по цветам. Начала у меня травка расти под виноградом, почвопокровник какой-то. А определить пока не удалось
дефицитная вещь Спойлер: будра плющевидная будра плющевидная — травянистое лекарственное растение, ядовитое при чрезмерном и неправильном применении. Лечебные свойства будры используют для лечения воспаления лёгких и бронхитов, слизистой желудка и кишечника, болезней почек и мочевого пузыря, а также для лечения рака крови и рака печени. Лекарственные свойства будры обусловлены наличием в траве растения эфирных масел, сапонинов, смол, холина, аскорбиновой кислоты, дубильных и горьких веществ. Кроме того, будра плющевидная хороший медонос, дающий значительное количество ароматного, светло-жёлтого мёда. информация с сайта: good-tips
Лена, а ты еще Фанагорию попробуй. С давних времен такого вина не пробовала. Брала сухие красные и белые, все понравились. Особенно Мерло . В Спаре продается и в Виктории хороший выбор вина этого производителя.
В Сибире и на ДВ жарками называют вот это. А эти рыженькие- купальницы. У нас их в лесу полно, но желтые... Будра плющевидная (я её зову бурда)