Курочку давно отнесла. В клетке она лишняя, все сваливает. Зовет есть кукурузу, ей насыпанную, комбикорм разбрасывает. Две недели с мамкой побыли- вернула хозяйке Семь шт растут, до оперения были в котельной при 25, сейчас в птичнике 18 градусов. Выводу сама, я хотела больше перепелками заниматься: купила инкуб хороший, на 24 яйца куриных, корейский, Суро кинг. А свн младший не попробовал перепелиные яйца, про мясо и речь не идет. Вот за два года седьмая инкубация, для себя
А у нас 2 курочки сидели на яйцах, скоро должны были цыплята появиться. Но стало холодно, на прошлой неделе морозы были и они бросили яйца. Крольчиха одна (хорошая мамка, все время ухаживала за малышами) родила и сразу бросила. Вот как холод сказывается. Теперь весны будем ждать, чтобы новых цыплят вывести.
Ничо себе. Роснефть отсчитывается. "Карская нефтяная провинция". "Это сверхлегкая нефть по ключевым показателям (плотность и содержание серы) превосходит эталонную нефть марки Brent, а также марки Siberian Light и WTI, сопоставима по характеристикам с нефтью месторождения "Белый тигр" шельфа Вьетнама. При этом массовое содержание серы в нефти Победы менее 0,02%" "По объему ресурсов она может превзойти такие нефтегазоносные провинции, как Мексиканский залив, бразильский шельф, арктический шельф Аляски и Канады, а также крупнейшие провинции Ближнего Востока." Те наш стандартный для России, насколько я понимаю, Urals и рядом не стоял...
странно, у нас круглый год размножались кроли, можетчтото не так было? гнездо неудобное или еще что...
В том году у нас постоянно дожди были и иногда мороз, но не больше 10град. В теплице хлюпало под ногами. Растения тоже в шоке были. В этом пока так не льет. Сейчас приморозило, но блин без снега. Хочется нормальной зимы, как в детстве было. Придешь с гулянки, на горке накатаешься, шаровары сначала ставили у батареи.
Лен, да я хотела написать в теме "семена" про почту россии, а написала сюда. Потом пошла и там написала..
Это точно, сосед до поздней осени косит траву, кротовин нет. А мы к осени уже не косим и куч полно. Теперь то чуть не до снега косим. Шумим.
@Ледитет, к инкубатору купите бесперебойник. Очень не любит отключения эл-ва,летит блок управления, а стоит он 7 тыс.
Конечно, нежелательны отключения. Но я инкубирую пару раз в год, пока не приобрела. А на какой инкуб назвали цены?