РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во-во, так же как и чиновники наши. Наблюдают. Если это так, и Вы не боитесь пока неизвестных, долгосрочных последствий, то есть смысл. Иначе жизнь превратится в кошмар.
Вы сдавали кровь на антитела после прививки ? Если нет, то вам действительно просто спокойней. Я с этой целью Магнелис пью
Ну, начинается... можно подумать, кто-то знает реальную статистику какой процент привитых заболевает. Я даже не говорю, что Ваше утверждение не верно. Но даже если так, то ни Вам, ни мне это не ведомо. Зачем говорить? Можно сказать: я не доверяю прививкам и поэтому не хочу прививаться. Это будет правдой. Все остальное - от лукавого.
Очень хочется, наконец, услышать хоть от кого-нибудь, каких долгосрочных последствий люди боятся? Ну ни один вразумительно, в виде конкретных диагнозов, еще не ответил! Не "соседа увезли в реанимацию", а "после прививки случилось то-то (диагноз), и это было следствием прививки". Можно, например, и ногу после прививки сломать, но прививка ли в этом будет виновата? А "вообще" бояться можно, конечно, но надо с причинами разбираться. Я вот тараканов боюсь, например, но это ж не значит, что они сильно страшные. Хотя жизнь с тараканами для меня была бы сущим кошмаром . ЗЫ. Вадим, отвечаю не конкретно Вам, сразу всем, кто думает так, как Вы, и примеры приводит про реанимацию. Таких людей на самом деле много, приходится общаться с ними не редко.
Я не сдавала. Прививку делали у мужа на работе, как сотруднику и кто желающий из членов семьи. Он сдавал кровь до прививки, антител не было. После прививки было, сколько не помню. А я все никак не дойду сдать.
Я боюсь вмешательства в нормально работающий иммунитет. Поэтому всегда пишу отказ от гриппа. Но есть прививки, которые понимаешь и принимаешь как необходимые. Обсуждаемое заболевание для многих непонятно, поэтому и нет принятия необходимости вакцинирования. Люди соизмеряют всевозможные риски и последствия (как возможности заражения, самого заболевания или постпрививочных осложнений), а дальше каждый сам для себя принимает решение.
Не только в Москве. У нас была реальная. Большая миграция населения сыграла свою роль. Наверное каждый день вспоминаю тех знакомых, друзей, кому не смогли помочь. Работали все, кого знаю. На удаленку уходили по приказу и возвращались. Скажите пожалуйста, где Вы почерпнули эту информацию?
Вот интересно, почему копья ломают только о вреде вакцинации. Почему не обсудить тему: все кто ест огурцы- умирают.
Ходила сегодня по рынку, там стоял мужчина, ах какой там стоял мужчина... Ну и не удержалась я Итог И такой красоты было у него немеряно разного окраса, но подоспел муж и испортил все удовольствие