РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К сожалению один. Там сортов 10 было, разных, если б не муж, добыча была бы крупнее И ещё там были камнеломки, и почвопокровники всякие, эээх, почему пенсию каждую неделю не выплачивают
Много знакомых, в том числе врачей, сделавших прививки, впоследствии переболели. Недавно умер руководитель местного эстрадного оркестра, привитый месяца 4 назад, моя своячница с мужем в Москве переболели, оба привитые, и т. д.,в Интернете полно такой информации. Лена, потому что всё идёт к тому, что бы заставить всех сделать прививки. Ну, если физически не заставить, то создать невыносимые условия жизни для непривитых, сами побегут. Надо заработать на прививках. Никто копьев не ломает, но и принуждать к этому нельзя. Вы читали, что Медведев вчера выдал? Если в двух словах, то при определённых обстоятельствах, в целях сохранения жизней, прививки могут стать обязательными для всех. Как Вам?
Я советских газет не читаю, ни до обеда, ни после. А споры эти напоминают споры о боге. Половина верит, половина нет, доказать ничего не могут ни те ни другие, но повод к полемике вечен. Я лучче помидорами займусь
В тему помидоров и прививок одновременно А кто-нибудь собирал семена и выращивал потом с них плоды из привитых томатов или арбузов? Как результаты?
Мое мнение - причина нужна, чтобы что-то делать. Чтобы НЕ делать - причина не нужна. Это относится не только к прививке.
Поддерживаю, насчёт помидоров! П. с. Как-то академика Капицу (отца) спросили, верит ли он в бога. Нет, ответил академик, потому что религию придумали люди со всеми вытекающими. Для какой цели это уже другой вопрос.
Ясно. В интернете врать не будут. А сколько знакомых у вас заболели до того, как появились прививки? Сначала в интернете информация, что нет никакого ковида, потом вдруг он появился после прививок. Так подозреваю, что из одних и тех же источников.
Подозреваю, что много, я в том числе. В феврале месяце 2020 года, ещё до объявления пандемии, я заболел. Поднялась температура до 39 с хвостиком и держалась дней 5, чего никогда не было. Я вызвал врача. Она послушала и говорит, давайте-ка пропьём курс антибиотиков, так как я прослушиваю несильных хрипы в правом лёгком. Если не полегчает, то на снимок. Слава богу, полегчало, температура стала нормальной, но две недели я был выбит "из седла". Потом, почти год, я как-то странно себя чувствовал. Не буду вдаваться в подробности, но пропил по рекомендации сестры жены (она невролог, но друзей, работающих в красной зоне у неё много) курс имуномодуляторов + средство против тромбов. Это было уже в этом году, где-то в марте. Лишь после этого самочувствие стало более-менее. Вы как-то не совсем правильно меня поняли. Интернет вообще ни при чём. Я его рассматриваю как средство коммуникации между людьми, не более. А кому верить или нет, это уже индивидуально. То, что вирус ковида есть и его видят, это факт. Чего же факт отрицать? Посыл в том, что каждый вправе сам решить, прививаться ему или нет, ведь нашим правителям глубоко по барабану, как я себя чувствую.
Про шиловидный флокс: любит нейтральную, сухую, бедную почву и много солнца! Поэтому и не рос у меня. Значит, мешаем грунт с песком и доломиткой, сажаем на солнышко
есть такое понятие как "гугл адвокат". хотя я сам порой грешу: как где кольнет - сразу в интернет. самое интересное, согласно интернета, я ... впрочем каждый может найти себе заболевание в интернете по душе.
все от лукавого) есть ли бог - я не знаю - не видел, но иногда в свой адрес слышу - о господи... есть ли ковид - да, есть. опасен ли ковид - это кому как. все переносят по разному. Очень много кто из знакомых китайцев переболело ковидом, задолго до того как о пандемии узнал мир. Нужно ли прививаться или нет, полагаю что каждый должен решать сам, в зависимости от состояния здоровья. всем крепкого здоровья! зы. помидоры вещь. они, помидоры, помогают от всего: от лишнего времени, от скуки и т. д.
Думаю, они (помидорчики), особенно в теплице или на пмж, как у вас, меняют состояние сознания- это как длительная медитация - созерцание и концентрация. Всегда меня поражают эти мелкие семучки, из которых вырастает потом такой урожай, да еще и настолько разнообразный и вкусный.
Помидоры не прививала, а с привитого арбуза семена в этом году посеяла. Думаю, результат больше будет зависеть от того, что получится из семян с гибридного растения, а прививка вряд ли в наследственности роль какую-то сыграет. Но о результате напишу.