Ну дак. Снежки вы нормально добрасываете. Давайте с дождем потренирунмся. В детстве поговорка была "куда фига-туда дым". Дым никому не желаю. А вот с дождем такое предложение: встаёшь лицом к нам, (не промахнись только. Нефтеюганск на 800 км севернее.) И говоришь: Нам не нужен этот дождь, нафига опять идёшь? Ты лети туда, где дым, а потом поговорим. И фигу ему, фигу. Много было публикаций о бегстве животных из леса. Некоторых уже не найдешь. Лось, плывущий по нашему озеру. Народ волновался, а оказывается ему 20 км проплыть нормально.
Доброго дня! Это Ростов нас "снежками" закидал, холод собачий, после +30. Не помню кто, но спасибо за наводку про жирнолистный шпинат И Талисман тож радует
Попробую, с картой пойду дуть. Я поэтому и сказала что град у нас весь выпал, я только дождь пошлю. Ждите Ттт- чтоб пожаров больше не было.
Ну вот, только докосила и полоть пошла, как начался дождь. Сбежала домой. Подожду, может кончится. А пока покажу цветочки, немного сегодня в садике пофотала. Флоксы разных сортов, ветреница дубравная, не помню кто, примула Зибольда (абориген курильский, нежно ее люблю - ностальгия) и медуница, сирень гиацинтовая, сирень обыкновенная (сорт не помню). Сирени три годика. Сажалась из горшочка Р9, первый раз цветет. Пахнет ...
Пи пи пи пи пи Я и так уже в резиновых сапогах только могу по участку ходить. После ночной грозы помидоры с гуттацией стоят и поливать не надо. Неееее, мы сейчас поделимся кому надо. И будет 50/50. И дождики в меру и тепло.
Красота! В нашей Венеции даже сныть благородным растением считается Не выпалываю, пусть держат землю, пока она не уплыла.
Какой красивый тюльпан на 5 фотке сама нежность Не помните сорт? У меня есть подобный, но на нем больше розового.