Как в знаменитом фильме- кого разделаем на мясо? Хотя можно и вегетарианский с маш фасолью -тоже очень вкусно
Названия сортов безвозвратно забыты. Увы! Бирки стоят только на розах, да и то не на всех, щенок стащил. Но розы я помню. Все остальное нет. Тюльпаны не выкапываю, если сильно размножатся - придется пересадить, конечно. Пока они второй год растут.
Мучилась сегодня с ней. Сказала много ласковых слов. Хотя по сравнению с хвощом сныть - просто няшка, ее хоть выполоть можно. Хвощ ничем не выведешь, такая зараза!
Хвощ растет отлично после раундапов разного рода, это единственное что после него выживает Но он не любит как раз "благородные" почвы - как только грядку засыпала большим количеством навоза -он исчез. А на песчаной отсыпке отмостки вокруг коттеджа бушевал такой красивый, жалко было обрывать. Песок -это его все, причем самый бедный -строительный отсев. Сныть легче всего дергается в стадии бутонизации- если у вас хватит терпения эту стадию ждать. И в экологическом равновесии пожиратели всяких вкусных травок предпочтут скушать сныть, чем розы или клубнику. И пока их нашествие -пусть едят сныть. И она оочень любит воду-пусть пьет, у нас как раз ее чересчур много.
Это я так вчера упахалась, дорвалась до дачи правда не до 4 утра, но в 18:00 муж уже погнал с дачи. Руки-ноги даже сегодня бо-бо, зато за 2 дня дел прорву передела
Наташа, выздоравливай, пусть все лечение благополучно пройдет. Здоровья тебе крепкого-крепкого. Ждем чтобы скоро была в строю и радовала фотками томатных новинок
Мне тоже уже и сертификат получила. Крайне неприятно ездить в автобусах, когда почти на соседнем сидении сидит дама, которая кашляет и сморкается и при этом без маски, но зато с накрашенным губами Кто добирается на своем авто всей этой «прелести» не понять. Мне так очень вчера неприятно было рядом сидеть. Пусть даже плацебо, но мне так спокойнее и нервы целее.
Лена, с мужьями нельзя ходить за покупками ученая же должна быть, они же соглашаются только на съестныедеревья и кустарники. Ну или надо было тебе сказать, что это будет очень вкусное плодовое дерево Шапка шикарная
Лена, Невский хороший томатик (если это дет). Я такой давным давно от Биотехники выращивала в огороде в Мурманской области! И ведь вырос и даже пару кистей дал. И еще с ним в паре был Снегирь, тоже удивил своей выносливостью.
Ну не знаю, у кого-то из нас был неправильный хвощ . На Курилах на даче, пока пырей рос и горец, хвоща мало было. Как "облагородила" - он всю территорию захватил. Замучилась я его драть. Не помогал ни навоз, ни зола, которой было очень много, ни доломитка. Я так поняла, что более-менее его могут только конкуренты придавить. Потом прочитала, что у него корни на 4 м вглубь уходят. Разве такого монстра истощишь? Есть у меня японский гербицид от хвоща. Привезла из Японии. Знаю, что работает от хвоща избирательно, аналогов не встречала. Но на упаковке все иероглифами. Не люблю такое использовать, мне понимать надо, что и как действует. Вот с тех пор боюсь хвоща, самый страшный неконтролируемый сорняк для меня.
Хвощ..хвощ...Пойду с козырей - бью вьюнком. Вот уж дрянь, так дрянь. Один корень штопорообразный чего стоит. Сколько ни борюсь, все без толку
Красота, прямо загляденье тюльпаны хороши, все как на подбор выбраны и подушки твои очень нравятся, особенно что они на дорожки заходят, так живописно. Кстати, я разглядела стриженый газон это уже наверное новая косилка поработала. Я до покоса еще не добралась но верю, что когда-то этим летом я все таки осилю