РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я каждое лето, как выезжаю на дачу, говорю себе, что обязательно буду заваривать траву и ополаскивать после мытья волосы. Ну что тут такого: травы много, времени занимает пять минут. Вот хорошо если за лето хоть раз эту процедуру проведу(. То забываю, то лень. Неорганизованная я в этом плане
Какая паста и где покупаете? Пытаюсь в перчатках работать, но рвутся, и тоже неудобно. Смотрю на фото иногда: ручки такие ухоженные, маникюр. Как людям удается? Но мои - ужас ужасный, летом совсем крестьянские, маникюр даже представить не могу. Вымачиваю в лимонной кислоте. Еще и сохнет от земли кожа сильно.
Развожу теплую воду, мыльный раствор и лимонку. Подержать руки минут 5-10.Отмывает и отбеливает поекрасно. Потом жирно намазать кремом.
Я, как владелец автомагазина и небольшого автосервиса, могу порекомендовать специальные очищающие пасты для рук, которыми механики моют руки. Их много видов. Каждый может выбрать по-вкусу. Ну, как Вы понимаете, если эта паста отъедает автосервисные загрязнения, то дачная грязь для такой пасты просто "семечки".
Зато Архангельск и Салехард попали в потепление У нас их нет пока. Ждём. Зато видели лягушку под бочкой, одну штуку. И коршуны летают. Из птиц огромные вороны и ещё одна какая то скандальная и наглая. Хозяйка леса: "Понаехали тут". Это из тех, что по участку промышляют. Воробьев как в прошлом году коршуны запугали, так и нет их, не видно. Девочки, про чистотел не поняла. Он у нас на разломе пускает жёлтый сок. И что, прямо такой использовать? Или у вас другая разновидность? Ну так то по зелёным рукам желтеньким пройтись, симпатично будет.
Работаю в перчатках, тк по работе посещаю организации. Не пойдешь ведь с крестьянскими В этом году выписала в сз 2 пары от Гардены, с натур латексом. Очень довольна! В совм закупках за 2 пару 1100 получилось. Но тонких резиновых сколько порвешь? А эти прелестные: руки чистые, сухие, ногти легче отмыть. Они спецом для работы с владной землей. Не промокают и руки не потеют. Сложная конструкция у них, все продумано. Пишут, кто раньше приобретал, что пары на год хватает
Заходите в ближайший к вам магазин Восток-Сервис и покупаете вот эти средства. Защитный крем используете перед работой, он не позволяет загрязнениям вьедаться в кожу, пастой чистите руки после работы, а восстанавливающим пользуетесь после работы. Там же спросите перчатки модель Микрофлекс 93-260
Боюсь, ближайший в Казани будет Не встречала в Калининграде таких магазинов. Посмотрю в СП. Всем спасибо за советы. А тема-то, оказывается, животрепещущая. Хочется и в саду красоты, и маникюром себя украсить . Есть такой анекдот про жену моряка. Приходит муж после рейса домой, а жена только ремонт дома закончила. Ходит по квартире, смотрит... Говорит: "Чистота - плюнуть некуда." Посмотрел на жену оценивающе: "На тебя что ли?" Вот очень хочется, чтобы у наших мужей таких мыслей не возникало.
Аня, не желтеньким, а настоечкой-заквасочкой 2-х недельной руки мыть, без всяких доп спец средств. Лично мне лимонка и щавель не помогают. А в п\э перчатки, которых 100 штук пачки в фикпрайсе за смешные деньги, предварительно ручки кремом намазать. Для меня спасение, а для страдающих суставами резина противопоказана, как и перетягивающие руки перчатки. Вот пасынки щипать в них не очень удобно, поэтому оставляю все на один заход. Берегите руки, девушки