РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Листья появляются в конце мая начале июня. Нэма листиков там сирень цветет только в середине июля.
Ах, @Lenorka, @Lenorka, а я ведь из-за Вас не спала сегодня до пяти утра Кто Вонгозеро здесь рекомендовал, а? Читала-читала, пока не рассвело. Диверсия Вообще, хорошо, что до пандемии мне эта книга не попалась. Параллельная реальность прям
На каком ресурсе читаете? можно ссылку в личку? Голова уже кипит от стройки, дачи -с удовольствием погрузилась бы в другую реальность.
Не виноватая я У Яны Вагнер еще вторая часть есть, продолжение называется «Живые люди». Только читать разрешается днем и вечером по ночам табу. Я сама постоянно что-то читаю. Сегодня вечером с таким удовольствием «Старик и море» Хемингуэйя читала, прямо релаксировала от стиля и описаний. За окном дождь не прекращается, а у меня океан и солнце перед глазами @Великая, Света, набери в поисковике Яна Вагнер «Вонгозеро», я онлайн все читаю на любых сайтах, где произведение не отрывком, а целиком.
Это сирень моих соседей напротив. Когда был жив глава семейства, порядок был везде идеальный. У них всегда был садовник и он формировал эту сирень. И когда сирень зацветала - вот это было зрелище. Шикардос А сейчас все заросло, загустилось, заболявило. Никому ничего не надо. Жаль.
Клубника вся в цвету, смородина уже с ягодкой. (Зеленой). Отцветают яблони абрикос. Пионы в бутонах Если будут морозы - всему капец. Сегодня мои дети град сибирали, Побило клубнику и гортензии. Природа сошла с ума
Спасибо, "Живые люди" тоже уже начала читать. Последнее время перечитывала Плоский мир Пратчетта, все серии, но и он закончился. Очень в тему пришлась Ваша рекомендация
Как заморозок? Я вазоны уже вынесла и цветы высаживаю. Деревья все в цвету. Может кому жертвоприношения принести пора. Обычно на даче намного больше солнца, но и мороз сильнее чем в городе. Вчера жарко было, вон некоторые солнечные ванны принимали и спа процедуры
А я как раз в поиске что новое почитать. Спасибо Записала, если есть еще что-нибудь интересное, киньте, пожалуйста, в личку. А то мне надо чем то мозг занимать, чтобы сына с экзаменами не доставать
Как поросята на последнем фото вот оно счастье а маме, наверное, потом грязнуль пришлось отмывать целый вечер