РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А, ну понятно, Радикал заблокировали. Ну и ладно. Попробую дать ссылку на тему, там в первом сообщении есть ссылка на этот фотоальбом. Но там много всякой ерунды и отредактировать уже не могу. Вдруг кто захочет курильские фотки глянуть. http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=1795&postdays=0&postorder=asc&start=0 А вообще хотела просто пояснить свою писанину наглядно.
Всем доброго утра! В тему о химии. Подарили мне баночку вот такого вещества (3 класс опасности). Фермеры. Я таким никогда не пользовалась и не уверенна, что воспользуюсь. Кто-то такое применял? А ещё отчитываюсь, всходы кедров в огороде ,и абрикос, проросший из выброшенной прежним хозяином косточки
Хотите об этом поговорить? Хорошо. Для начала ответьте на 2 вопроса: - что вы понимаете под "химией"? (намекаю, все на нашем шарике состоит из химических элементов) - приведите пример места, где химии нет Очень хороший пример. Нашатырь - не химия? Какие конкретно элементы в какой конкретно дозе вы вносите под чеснок при таком поливе?
Спасибо большое. Дружат конечно, иначе как бы мы жили. Когда завели щенка ротвейлера спаниель три дня не пускала ее в дом, потом смирилась, стала воспитывать и опекать
У нас вчера опять лил дождь и я наконец сделала то, о чем долго мечтала. Я настрочила на лутрасиле складки под дуги. Теперь закреплять лутрасил нужно только с торцов.
Сегодня проснулась, а у нас солнце. Дождь надоел уже. Надо покосить хоть триммером, газонокосилка не пройдет. Лужи на участке и трава высокая. Пойду на улицу пока погода хорошая, слышно как птицы поют
У меня руки дошли только потому что на неделю осталась на даче и лил дождь. А ещё я прям ненавижу с лутрасилом возиться Траву я все таки покосила, тоже тримером. Одуванчики по колено почти были. И у нас тоже солнышко и тепло с утра, может все таки лето пришло?
Я у бабушки откопала, мне на огурцы консервированные. Огурцы - наше всё! Третий год растёт в клумбе Красиво так цветет С днем рождения! Здоровья и вечной душевной молодости!
Марина, привет! Кто-то, может даже и Вы, в прошлом году весной мне именно про такой способ борьбы с ним сказал. Ну и что Вы думаете, так и есть! Косил его, начиная с весны примерно раз в месяц под ноль. В этом году результат уже виден. Побегов намного меньше и они не такие толстые. В некоторых местах даже пролысины появились. Буду снова косить.
@Буся2605, Лариса! С Днем рождения! Здоровья! Благополучия семье! Пусть все сбудется, о чем мечтается
Привет! Ну прям экзамен мне устроил. И опять на "вы". 1) Под химией я понимаю всё, что начинается со 2 класса опасности, т. е. опасно для человека. 2) В той или тной степени она есть везде, но одно дело использовать травяной навоз с собственного огорода, и совсем другое нитраты из мешков. Три столовые ложки на 10л воды.
@Буся2605, Лариса, будьте здоровы и веселы. Пусть жизнь радует, а неудачи обходят стороной. С Днём рождения!