РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У мамы аэрогриль был куплен, еще когда они впервые у нас появились. Мы вначале пользовались, в основном курицу делали. Мыть не очень удобно, все время боялась его разбить. Пироги с брусникой пекла, небольшие открытые получаются. Как то у нас не прижился, долго стоял и мешался, перед отьездом мы его отдали знакомым. Сколько всяких придлуд покупаем, и только некоторые действительно в постоянном ходу. У меня это электромясорубка (без нее никуда), хлебопечка (долго думала купить или нет, теперь моя любоффь), мультиварка (постоянно в ходу), блендер.
Не мог не поблагодарить за такой пост. Мы с женой потом пол года горькую пили. Просто невозможное состояние было.
Я тоже от неё отказался. Сейчас использую ферментированный травяной чай. И работает отлично и вони особой нет. Можно сказать запах специфический, и только. А бражка, это ужас. Вонища жуткая. Помню, если одеждой коснёшься, потом только в стирку.
"Не думаю" - ключевое. Т. е., не знаю, но надеюсь. А не проще взять удобрение и внести по норме? Или половину нормы - и знать, а не надеяться.
@МаринаХ, А какой марки гриль? Гриль-газ - это такая примитивная конструкция, работает только на газу. Пока не увидела, не оценила. Получились сосиски, как на костре. Вчера похолодало, соседка решила испробовать новую гравицапу.
@Буся2605, Ларочка, сердце моё! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Счастья тебе и здоровья! Всяческих благ и исполнения желаний!