Ну ты не рыжая, ты умная- не дожидаясь чоб тебя вязали сама пошла и взяла... А Точильный камень не взяла?
Нееееее - никуда больше не пойду. Акви Терме взяла, Тундру. Желтое озеро Брет и ни где про него ничего не нашла. Сердце любы, Ночная свеча. И т д. Похоже куча сердец у меня теперь.
Вотан он... Whetstone Wonder Точильный камень Чудо -история сорта – Этот огромный розовый бифштекс был в семье Нортон/Снелл из Сомерсета, штат Кентукки, с начала 1900-х годов. Растения производили огромных, без трещин, идеальных монстров. Некоторые достигали более 2 фунтов. Очень старомодный вкус. Это напоминает мне поедание помидоров, которые выращивал мой дед, когда я был ребенком. Темно-розовый цвет, плотная мякоть с истинным томатным вкусом. Идеальный баланс мясистости и сока. Это как вернуться назад во времени. Один ломтик покрывает ваш хлеб, когда вы делаете бутерброды с помидорами Воспоминания о более простом времени и месте. Я думаю, вы могли бы сказать, что это то, что воспоминается по вкусу.
Я до кучи тоже взяла Акве Терме у Лидии Ганзен Первый заказ она мне выслала, а потом я уже увидела этот томат. Написала Лидии, что он мне очень нужен и я уже две ночи из-за него не сплю. Вечером ей написала, а утром она мне выслала это Древнее Сердце. Оно уже у меня, теперь можно и поспать.
@Ледитет, а генератора нет? Если нет, то несколько греющих свечек в брудер, свечи огородить сеткой чтобы малыш не обожглась. Ну и утеплить брудер по возможности. Был случай, авария на линии, всю ночь с ними сидела как наседка Вот по этому я и не люблю выводить зимой(
Да что же это делается, люди добрые! Без ножа режут своими поэмами помидорными. А я, между прочим, уже в прозе список написала и зареклась на этот год его исправлять
Ага, издеваются Опять придется идти к Софии И куда все впихивать муж смеется, "может тебе сразу две теплицы строить"