Дразнишься? Так бы с стащила ягоды с твоей руки У меня клубника только зацветать надумала, виноград даже листья не выпустил.
Замечательные фотографии, а красная будка просто отпад У нас в Калининграде тоже каштаны вовсю цветут, рябина и калина зацвели, сирень кругом цветет. Как идешь по улице со всех сторон ароматы цветущих деревьев, только успеваю носом водить и любоваться
Понял тебя, спасибо за ответ! У меня сосна здоровенная растёт на участке. Ещё папа сажал. Метров 15, наверное, высотой.
А какова площадь участка? Если не хочешь, не говори, просто в моём понимании на участке в 6 соток, из которых половину занимает дом с хоз. постройками, мало что посадить можно. У меня так сложилось, что поскольку у нас ряд последних дач на берегу реки, все отодвинули заборы к реке и узаконили. В результате по паре-тройке соток прирезали. Т. е. всего соток 9 получилось. Уже что-то. Но можжевельник и туи сажать как-то не собираюсь. Опять же, понятие красоты, наверное, всё же разное у мужчин и женщин. НО, все твои фото мне очень нравятся. Особенно первое и второе. Красиво!
@Вадим Пузанов, 15 соток, дом и надворные постройки, а их много. И куча миксов- цветников. Картофельного поля нет. Сажаю шт 40 на раннюю, себе ведро спускаю, сын мешок покупает. Мало мы ее едим. Толку в ней мало. И сотка под овощами. Капусты шт 80, брокколи и цветная, в основном. Тыквы кг 150, обычно. Сельдерей, порей. Много ягод, сад. И соток 6 газона