Надумала себе такую прикупить. Должна же и у меня быть хоть какая-нибудь сирень В нашем сад. центре есть штамбовые и кустовые. Не знаю какую выбрать, пока изучаю Меня подкупило в ней повторное цветение. Оно такое же нарядное как и первое?
Нет. Более слабое. И нужно обязательно обрезать, тогда зацветет. Но красива! И такой приятный и сильный аромат! Я от нее в восторге!
Где то здесь на днях Тёмную королеву обсуждали. У меня первая кисть у нее всего 2 цветка и оба махровые. На второй кисти углядела уже 3 или 4 бутончика. И вот что с этими махровыми делать не могу решить если оба оставить, все остальное тормозить будет. Оба убрать жалко, учитывая что цветков мало по сравнению с другими сортами. Или один убрать, а один оставить? Тогда какой убирать- побольше или поменьше? Склоняюсь к варианту убрать один, помогите сделать выбор в правильную сторону
В теплицы, под все кусты (смородина, крыжовник, жимолость, малина и т. д), под клубнику, в цветнике все кругом мульчой обложено. Сосед триммером косит, так то сено уже в междугрядье идёт Просто у нас земля глина-глиной. Можно кирпичи при желании лепить. Мульча очень выручает