Мне лень стирать. Я покупаю самый дешевый шпагат в строительном магазине. Весной привязываю, осенью обрезаю вместе с помидорами. Ничего не мокнет, не режет и не обрывается.
У меня тоже томаты обвязаны самым обыкновенным, вокруг ствола. Ничего не трется и не рвется. В конце сезона обрезаю и выбрасываю.
А я теперь скользящей петлей с бантиком завязываю. В пять секунд все развязывается. По поводу стирки. Замочу в Доместосе и прополоскаю. Все. И каждый делает как ему удобней
Аналогично Ватсон Только мне лень и я в стирку в машинку просто кидаю с лутрасилом вместе. За то весной чистенько, запах приятненький А до этого всякие шнуры/верёвки то перетирали, то врезались, я не умею их "готовить"
Кто-нибудь боролся с ржавчиной на мяте? А то беда случилась с моими мятными посадками(. В инете посмотрела, но или фунгицидами предлагают бороться или вырвать и выжечь все
Никогда не боролась с ржавчиной на мяте, честно скажу. У меня даже мята не растет Но может бордоской пройтись или ХОМ? 2-3 обработки минимум. Потом посмотреть становится лучше или нет, а дальше решать. А откуда ржавчина взялась, перекинулась с чего?
Я сегодня тоже осчастливлена Хвойным давно пользуюсь, весчь плодово-выгодный впервые взяла, на вас глядя