РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем не болеть!@Lenorka, чтобы больше таоя голова не дурила! Я спать! Завтра моих мальчишек опять приведут. Курицу запекла, приготовила тыкву и пшено. Утром свежую кашу сварю- любят на молоке и много тыквы. Сегодня лоток с запеканкой творожно -тыквенной приговорили
Слушай те, ну поделитесь снегом то. И зимой нормальной. Есть у кого? У нас сегодня чуть скользко, после того как снежок легкий припорошенный растаял .
Ух ты! За два года мы зафлудили целую тему! И, если бы не Чигса, этого бы и не заметили. Два года назад я тут плясал - ну, вам-то не видно было "УраААААААААААА Теперь и у нас есть ТЕМА. Флудилочка А то я один раз с дури заперся в Огородную флудилку - отпинали так... С 12 года - тогда я к органистам забрел - меня так нигде не пинали." Продолжаем в том же духе
Я обожаю свой аккумуляторный Дайсон, и почти каждый день он у меня задействован, но традиционного пылесоса он не заменит - мощности не хватает. Раз в неделю обязательно пользуюсь обычным. И это при том, что у меня нет домашних животных и ковров. С коврами он справляется плохо. А вообще, аккумуляторный пылесос - это очень нужная вещь. Если снять трубку, то получается лёгкий "пистолет", которым очень удобно пылесосить всё: мягкую мебель, матрасы, шкафы/ящики/полки, подоконники, навесные шкафы, салон в машине и пр. пр. Конечно, можно и без него обойтись, но насколько же чище квартира получается. Не 1-2 раза в неделю, а всегда! Если меня спросить, без какой домашней техники быт превратится в каторгу, то мой ответ - стиральная машина и беспроводной Дайсон. Холодильник в рейтинге не участвует, разумеется)
Не видела Игорь как плясали, но помню писАли. И Вас обратно зазывали туда, но Вы не поддались И правда долго собирались. Так что продолжаем