РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К Женьке Жень-Шеньке из Огородной флудилки. Она оригинатор, если мне не изменяет память. https://www.forumhouse.ru/threads/515855/page-217 Кстати, я оригинатор сорта Монстрик. Так уж получилось. Вам его не надь?
А можно я просто страницы учебника по биологии скину? А то мы с Виктором уже надоели всем со своими гибридами Первые три страницы- это про создание гибридов, а последние две про ГМО. Но больше всего, что мне «нравится» так это то, как детям вкладывают в голову, что ГМО - это благо для всех. Только зачем то Монсанта наш семенной фонд старается выкупать. В горах Швейцарии есть большие хранилища семян со всего мира. Раньше использование ГМО на территории России было запрещено, сейчас пытаются этот закон обойти. Вообще когда стала интересоваться этим, грустно стало, что нашим внукам достанется.
Это я в курсе. И в честь кого назван тоже. Мне бы просто фотку А как же! Мне ВСЕ форумские сорта надь. Вот только мест посадочных на этот год больше нет. Но всё равно хочу
Он просто нечетко выразился, ничего она не собирает с гибридов . Она сама их создает, и уже ооочень давно.
Это от моего полива: из системы автополива из шланга с напором. Все надписи и смываются. Выписала в сз на этом форуме два фломастера -черный и белый-по 200 р, перчатки по 500 от Гардена. Уже все пришло. Таперь я боХатая! Перчатки и для сестры прикупила. Отнесла вместе с подарком на ее днюху. Очень уж хвалят те, чтодавно пользуются: руки сухие весной и осенью, а не толстые. Сестра довольная!
Ну и какое сложное обрудование и суперлаборатории нужны для создания гибридов? и любой сорт прежде чем стать сортом был гибридом, просто у ф2, ф3, ф4 и тд, отбирались растения с нужными сортовыми признаками, до тех пор пока не прекращалось расщепление, так что любой культурный сорт-это гибрид. А любой гибрид- это потенциально будующий сорт. Кроме ГМО, там все чуть сложнее, но кроме участия генных инжинеров в создании 1 растения, дальше все так же. И чем таки страшен ГМО? Не считайте других неграмотными, пока они это не докажут, у меня если что по биологии всегда 5 было, и гибридизацией я занимался, правда не томатов а рыбок
Вот. Абсолютно верно Поэтому и писал ранее, что отговорка "сорт расщепился" - нонсенс. Сорт по определению не может расщепиться.
Не нашла фото, скорее всего не делала, т. к. куст в дальнем ряду от дорожки рос, не подлезть было. Да и есть фото Сахи у меня другого года, т. е. 2019, видимо и стала фотографировать
Эй, сыроделы местные! Таких коровок не желаете? Я сначала даже подумала, что это не вымя, а фотошоп какой-то... А чесалочки какие! Чистенькие коровки!
Я то же выведением новых форм гупёшек и, меченосцев, блэк молей и огненных барбусов в своё время занимался. Да и так для бизнеса разводил рыб. Приличное хозяйство было, до 5 тысяч литров только больших аквариумов было и куча нерестовиков. Бросил это дело только в начале девяностых, спрос на рыбок резко упал, людям не до красот стало.
Ну все, берегитесь потеряшки теперь ни одного не будет. Главное внукам эти маркеры не давай и прячь подальше, а то они сами тебе все стаканчики распишут
Даже не думала считать других людей неграммотными. Вы что? Вы же сами попросили сказать. Я не стала загружать тему своими объяснениями, а просто скинула станицы учебника сына по биологии. Просто интересно с какой стороны это детям подают. Не просили бы, я бы и не стала этого делать.