Таня, ты уже эустомы выращивала? Я один раз решилась, долго-долго они раскачивались. Пациент был скорее мертв, чем жив такие дохляки росли
У меня история была. Надумала я растить модную микрозелень зимой. Промыла горох в раковине. А через несколько дней он меня из решётки слива показался. Пришлось сифон разбирать и чистить от моих посевов
@Lenorka, каждый год пробую. Раз пять сеяла понемногу. Первый год из 25 семян в грунт высадила 24 растения! Потом тз 10 -2 шт, из 10 шт 3 шт. Так было Тугодумы- это да. Попалась только такая фотка
Калининград же км на 500 всего южнее? А какой климат разный... Интересно, чем же это вы таким меряетесь?
такая же фигня, до 3 тыс литров, пол в квартире усиливал, чтоб не првалился на 15-20 копеечных гупиках за выходные зарабатывал больше, чем за месяц на меткомбинате
Ничего, скоро март и можно травку будет косить Вспомнила, что в прошлом сезоне в теплицу посадила очень рано шпинат жирнолистный. Шикарный вырос пироги и салаты с ним замечательные получались. Надо будет не забыть и семена купить
Я уже ем. Лук на окне и при моём величайшем удивлении, прижилась в горшке индау "Покер" моя любофф, вытащенная из грядки с комом перед морозами и обрезанная практически пеньком. Раньше они дохли у меня. А теперь вот, едим. Классно! Сажать рано ничего не буду, возможно, у нас будет финт ушами и поэтому всё не раньше 20 марта пойдёт на посев.