РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В той флудилке - Женька-женьшенька, в этой - ты... ) Дождётесь, приедем со сковородками )
Возможно и будет, но это вряд ди ...во всяком случае на новогодние праздники закрывают все. Никаких гуляний, елок, кафе-ресторанов-корпаративов...больше 5 не собираться Некоторые страны закрывают границы.
У нас в прогнозе сильный снегопад ночью и плюс 3 днем, ночью минус легкий. Засыпет-растает, замерзнет-так и живем, зато косилка отдыхает...
У нас +7, но сыро. Кое-где еще поздние астры многолетние цветут. Не показывала фото? Это 7 декабря, роза с ума сошла решила зацвести
Наконец-то и у нас растаял гололед, как хорошо. Прокатилась с удовольствием с проверкой до коттеджа- дренаж работает, насос откачивает на верхний слив-жизнь идет. На днях кровельщики повесили мои эксклюзивные воронки- зацените Заборчиик тоже получился ничего так, симпатично На этой оптимистической ноте строительной сезон 2020 можно считать закрытым. Тттт...
Да доработали бы уж, что тут осталось-то - две недели каких-то Забор-то нормальный, а вот откатные ворота с вашими снегами работать будут? Хотя... Если судить по фото - так у нас сейчас снега больше
Будут, куда они денутся... И прошлую зиму откатывались. А козырек над террасой крыли в феврале. Так что усе работает, шеффф
Проект делали на заказ, после того как 6000 проектов пересмотрели и ни один не устроил Правда архитекторы умудрились и в нашем накосячить -приходилось по ходу исправлять Переходим наконец-то внутрь...в 21 году
Я приобрела вот такие дешевые оригинальные горшочки. Судя по обложке- можно экспозицию из кактусов сделать. Я хочу попробовать для орхидей. У меня их много. Большая половина цветет
@Великая, дом- это серьезно и небыстро. Я от фундамента до вселения за 12 месяцев. А потом дорожки- тропинки, участок, баня и тд еще 6 лет
Да мы как- то не торопимся, дача обустроена - а на стройке жить не хочется, наездами только -то кастинг, то прием работ то уборка следом...
Симпатичные горшочки. А ничего, что они не прозрачные? Я накупила глиняные кашпо для фаленопсисов, а потом прочитала, что у них корни участвуют в фотосинтезе. Теперь живут в пластиковых прозрачных. Может я зря глиняные не использую?