РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Чигса, я тоже им полтора года пользуюсь и очень довольна! А когда каждый день ездит робот, а Дайсон для ковриков и углов- то вообще супер: быстро и чисто. Тоже почти каждый день им. Но мне мощности Дайсона хватает, разные модели и нет высоких ковров
Я читала, реагируют так на кормежку и погоду. Кормила я их. А ночи холодные были у нас. В следующем году опять попробую. У Олега взяла семена.
Золотые слова! Появилась официальная, противоречивая и не проверяемая информация о мутации коронавируса в Сибири.
Спасибо, Таня, пошла гуглить что это за вещь такая. Ушки проверяю, недавно Инспектором прокапывала для профилактики.
Повторю те .В сортах фото п. 1875. Посадила в теплицу, потом заметила хороший такой пасынок. А вести решила в 1 ствол. Поэтому пасынок ткнула на навозную грядку с дынями. И еще пару других сортов пасынков. Так что почитай на месяц позже получилось начало цветения, чем у рассады. Не пасынковала, и сколько там верхушек выросло на этом пасынке-растении - не знаю. Хотела кисти посчитать, да плюнула. В зарослях этих разбираться. Поначалу под укрывным с дугами эта грядка была (дыни жеж). Потом в июле и позже раза два орданом опрыскивала. Так что все пасынки завязывали до упора. У Соседкиной зависти были листочки картофельные, поэтому я ее узнала. Томатики мелкие, как раз для банок. Вкуса обычного, но не плохого.
Спасибо, вот такой гибрид мне и нужен, чтобы посадить и не подходить. Посажу на солнышко в угол, кину потом по балкам и пусть там что хочет, то и творит Толстой f1 у меня в банках лопался, хотя сам гибрид мне понравился. А осенью, пролежав месяц, когда других помидоров уже не осталось, так и вообще хорош оказался. Глядишь и Соседская зависть f1 приживется
Кто о чем, а чумачечший начинающий сыровар все о том же Не ругайтесь, кину ссылку на бесплатный мастер-класс Олеси Шевчук https://online.cheeseschool.ru/regwebinar?utm_source=yd_context&utm_medium=cpc&utm_campaign=56489886&utm_content=4356358944-9826620276-none-0&utm_term=23271101527-сыр качотта в домашних условиях рецепт-none-goal_0&uta_channel=yandex_v2_context_forumhouse.ru_type1_c56489886_g4356358944_a9826620276_k23271101527&yclid=6964367322926841928 На ее странице есть видео приготовления сыра Примо Соле (простой домашний сыр без выдержки, для которого нужен только фермент, а его можно найти в аптеке).