РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Колдуй там осторожнее- во Владивостоке все во льду, ледяной город. В Севастополе все плывет... Приходится перехватывать, а то еще засыпет...
Ох, что творится люди -вчера на почте ощутила полной коллапс системы. Конвертов нет никаках, компьютеры все висят и заказные не принимают, почта-банк не проводит платежи. Первый раз в своей жизни такое видела. Зато отделения связи напичканы продуктами всякими в коробках-банках-пакетах, моющими средствами и товарами не первой необходимости. А куда конверты-то исчезли?
@Lenorka, а оболочка желудка перепелок- не сычужный фермент? Что то слвшала у меня еще какие то накваски есть.,лежат год- на выброс%?
Ух ты, во вторник пойду за заказным от Беллы, посмотрю как у нас дела. Тоже конверты нужны. Всем привет!
Девушки, хелп! Взялась семена сложить. Не могу вспомнить название цветка. Такой желто-рыжий, многолетний. Не рудбекия. Не гайлардия. В инете не смогла найти, и фото свое тоже. С лета вспомнить не могу. На пакетике так и надписано "солнечный цветок".
Таня, про перепелок не знаю, придумывать не буду. Если закваски и ферменты лежали в морозилке, то им ничего не будет. В любом случае можно попробовать на небольшой порции (литра 3), если сгусток не встанет, то получатся прекрасные блинчики или пирожки
Тоже про Иру подумала, она в Череповце почтальонам план по конвертам и заказным письмам перевыполнила на год вперёд До нас пока сие не дошло: и конверты и письма принимают и выдают без проблем.